М.С. Сулейманов (stalin_ist) wrote,
М.С. Сулейманов
stalin_ist

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Ливия: Армагеддона захотелось

НАТО готовится применить атомное оружие против Сирта и Бени-Валида

 17 сентября 2011, 14:06 «Аргументы.ру»

«Вероятно, против непокорных городов будет применено тактическое ядерное оружие. Такая развединформация поступает из Брюсселя. Есть тактические заряды, которые обеспечивают поражение на ограниченной территории. Доставляются авиационным путем или спецгруппой диверсантов, с последующей активацией.

Другими средствами сломить сопротивление защитников Сирта и Бени-Валида не получится. С чисто военной точки зрения – это идеальные объекты для обороны. Особенно Бени-Валид. Местность вокруг города полностью контролируется обороняющимися. Подойти незаметно или купить защитников, как было в Триполи – невозможно. В Сирте географическое положение не столь выигрышное. Но позволяет держать нападающих на определенном расстоянии».  Об этом говорится в информации, которые «Аргументы. ру» получили от помощника Каддафи бывшего офицера советских, затем российских подразделений специального назначения подполковника в отставке Ильи Коренева.

По мнению Коренева, «ситуацию с непокорными городами должны закрыть до 19 сентября. До заседания ООН. Скорее всего, будет принято решении о вводе миротворческого контингента ООН. Понятно, что это простое оправдание наземной операции».

Проверить информацию  по официальным каналам не удалось.


Вот что хочешь, то и думай! Но только источник информации – И.Корнеев или кто под этой фамилией, меня ни разу не обманул. Впрочем как и все остальные, на чьи сообщения строил свои “сводки с фронта”. Вот это и печалит, мягко говоря.

Это следствие предательства России и Китая.

Tags: Ливия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →