М.С. Сулейманов (stalin_ist) wrote,
М.С. Сулейманов
stalin_ist

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Ливия: Бани-Валида

В преддверии решения ООН по злополучному “мандату” западные СМИ вновь распространяют ложь о том, что город Бани-Валида “контролируется на 80%”, а Сирта вот-вот падет.

Потому сообщаю:

Сторонники М.Каддафи сохраняли и сохраняют контроль над Бани Валида и Сирт. И вновь сегодня, как и раннее  НАТО и “лоялисты Саркози”, а в простонародье крысы, понесли тяжелые потери при атаке городов.

Есть много уничтоженных наемников.

Боевые действия все еще продолжаются вокруг Сирта, (даже не в городе).

****

В Бенгази  Махмуд Джибриль заявил на пресс-конференции, что их банде вновь не удалось достичь соглашения о временном правительстве из-за ссор. Грызутся все. Хотя до этого обещал, что новая администрация будет объявлено в течение семи дней.

****

Представитель Правительства  Муса Ибрагим заявил в воскресенье вечером, что силы армии захватили 17 наемников, в том числе бойцов из Великобритании, Франции и Катара. Точка. Это в подтверждении информации полученной раннее, от подполковника Корнеева, которую я приводил раннее - Здесь.

****

Полевой командир из Misurata - Ибрагим Lhalboss был убит сегодня. Говорят очень важная “шишка”. Подробностей нет, но просят передать.


P.S. Инфо отсюда и мои “твитт”!

Tags: Ливия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →