М.С. Сулейманов (stalin_ist) wrote,
М.С. Сулейманов
stalin_ist

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Ливия и мы

Один из коллег привел тут ссылку на видео и предложил что-то “вырезать оттуда”! Мне стало интересно, что именно он предлагает и обратил внимание при просмотре вот на эту  заставку (на 30 секунде от начала и в конце еще):

 


 

Обратите внимание на ней (заставке) на 2-ю строку. Согласитесь други мои – это приятно, да? Значит нас не только заметили тут, но обратили еще внимание на нас, ссылаются на нас, как на информационный ресурс правды о Ливии! Вы хорошо понимаете эту оценку себе други мои?

Я вот ни разу не был до сегодня на этой странице и не знаю, кто это InomineX, но эта видео-страница посвященная вся Ливии. Не знаю и не могу разобраться чей это ресурс? Но узнал, что это связано с этим журналом: http://www.my-metropolis.eu/. И есть ссылка на них в trueinform.ru, что эти страницы входят в списки “надежных сайтов о Ливии”!

Не хотелось бы делать каких-то преждевременных выводов, но одно скажу. Если бы мне сейчас прислали какую-ту “награду”, то я сидел бы и думал, это что? Знак того, что со мной рассчитались и не нуждаются уже до окончания войны? Но данная заставка означает нечто обратное други мои, что мы занесены в список бойцов За Ливию, За Каддафи!

Мы уже выяснили, но еще не осознали глубоко (не будем обманываться), что идет не просто война, а “МЕДИА-ВОЙНА”. “Медиа - впереди”! Ничуть не умаляя достоинство и мужество героев-бойцов ливийской Джамахирии, скажем, что если мы не обеспечиваем им победу на информационном пространстве, то этой войну предписано поражение самим сценарием. Вот это и было и есть та “точка отсчета”, с которой идет уже наша война други мои в этой войне – За Ливию.

Мне не раз снилось, как кошмар, одно предложение, полученное вскоре, как Триполи пал, из Ливии: “Брат! Не хорони нас. Мы живы!”.

Значит и нас внесли в список живых бойцов Ливии, стоящих на рубежах самой грязной войны. Но граница эта уже проходит вне Ливии, по всему миру деля нас на защитников “Света и Тьмы”! И в этом строю нас увидели.

Как и нашего Друга здесь: Леонер!


P.S. Кстати получил и другую информацию, уже от российских обитателей помоек Триполи. Помните писалось “Ливия: новости из помоек” о “комсомольских” оболтусах там? Подал таки сегодня голос, типа, что он жив. И то радость.


Tags: Ливия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →