М.С. Сулейманов (stalin_ist) wrote,
М.С. Сулейманов
stalin_ist

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Ливия: Триполи - глазами очевидца

Специально оговаривался, сообщая о ночных боях в Триполи, что жду подтверждения от нашего товарища в Триполи. Разумеется он при первой возможности ответил. Но, я знаю, что  выходит по ночам в город или даже появляться в “таких местах” он не может, но инфо прислал (без купюр):

“В Триполи как раз позади центробанка начинается огромный лабиринт старого города. Теоретически оттуда удобно делать вылазки, а затем раствориться в переулках. Но как сказали местные, через Тархун проходят пути обеспечения тыла подразделений.

Днем по городу нет ничего необычного, никто ничего не говорит и “не знает” про какие -либо столкновению сегодня ночью. А если бы и знали то тоже бы не сказали. Привычка у них такая не говорить про то, что расходится с "линией партии".

В городе есть районы, где нет флагов трехцветный, но и зеленые пока поснимали.

Цены очень высокие при нынешних зарплатах, которые остались на старом уровне. Раньше, давали то мешками рис, муку, сахар, иные соц. продукты. (ди и многое иное давали задаром),  а теперь этого нет помине.

Заметно видно, как народ уже на еде стал экономить (конечно в РФ, РБ и Украине и такого часто нет). В общем пока еще идет процесс, продолжаются драки на работах среди ливийцев


Вот это все, собственно. Выходит днем дерутся, а ночью воюют!:)
Tags: Ливия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments