М.С. Сулейманов (stalin_ist) wrote,
М.С. Сулейманов
stalin_ist

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Ливия: итоги Маттаба

Други мои, напомню, что в своей речи М. Каддафи просил нас “верить Маттабе”, как информационному каналу Ливийской Джамахирии. Это было еще до того, как появился уже известный нам телеканал, иракского бизнесмена.

Сегодня “Маттаба” поместила аналитический обзор по Ливии, за последние 2 недели. (для перехода на источник, нажмите саму картинку).

Тут интересно вот что и, это главное. Каждый пункт этого анализа, как бы д-юре подтверждает дословно изложенное тут мною раннее. И наши факты, и наши выводы сходятся с “Итогами Маттаба”! Пожалуйста убедитесь сами.

Вы, те кто распространяли материалы отсюда (вы же ведь сверяли их по своей логике, со своими убеждениями и др.) можете собою гордиться. Мы будем гордиться с вами теми кто дает “сводки с мест” мне, а я вами. Нет, правда, это важно, взглянуть на себя со стороны как бы, а мы тут правильно идем, чтобы стыдно не было перед Полковником, за свои слова народу. Думаю, нам краснеть не в чем и это радует в этом анализе в первую очередь, после успехов ливийского Сопротивления. Что мы чувствуем “дыхание  фронта”!

****

За последние 2 недели, НАТО и их крысы пострадали по 16 основным пунктам:

1.  Ливийская Армия повторно захватила Брега. Это чрезвычайно важный порт, где происходит загрузка кораблей нефтью.  Это то, что является истинной целью НАТО - захватить и держать, больше ничего.  Они никогда не были в состоянии держать Брега, и в настоящее время город в руках Каддафи.

2.  Ливийская Армии повторно захватила Рас Lanouf и, что особенно  важно - нефтеперерабатывающий завод.  Я понимаю, что, благодаря этому успеху Джамахирии, экспорт нефти (ПНС) из Ливии упали с 200 тысяч баррелей в день до 20, если я правильно считаю.

3. Атака НАТО и ее наемников на Бани-Валид получил суровый отпор от Ливийской сил сопротивления. "Повстанцы" потеряли около 1000 солдат.  И оборона города была настолько неприступна и смертельна, что крысы отказались выполнять приказы своих командиров, идти в бой.  Когда их спросили: вы устали? Они отвечали: "Нет, мы просто не хотим проливать кровь Ливийской больше”. Таким образом, это поворот событий, которые могли бы стать сильнее. Нам придется подождать и посмотреть.

4.  То же самое и в случае с нападением на Сирт

5.  Так же для Себха

6.  Каддафи теперь имеет по крайней мере 10 000 туарегов в его распоряжении (а может и больше), и часть их перешли в Ливию, чтобы помочь ему бороться.  Я считаю, что они же являются частью личной охраны М. Каддафи.

Другая сторона тут и о чем писали СМИ, Саади Каддафи в отношении которого пресса пыталась создать впечатление, что он “вышел из войны” и “ушел от всего в Нигера”. И теперь выясняется – он вновь вступил в бой с поддержкой тех самых 10 000 туареги.  Я не знаю, возглавляет он их, все 10 000, но я понимаю, что 1000 из них сейчас с ним в Ливии. 

Туареги собирали свой Совет из 3 или 4 различных представителей своих племен Сахары.  И они вынесли предупреждение Нигер: Если вы будете мешать Каддафи, мы свергнем ваше правительство. Туареги, как это известно военным специалистам - лучшие бойцы в мире пустыни!

7.  Другие племена Сахары и суб-племена сплачиваются за Каддафи.  Это не ливийцы, но они верны Каддафи.

8.  Так постепенно струйка арабских боевиков, из других стран, стекаются в Ливию, чтобы сражаться вместе Каддафи.  Это большой сюрприз, откровенно говоря (хотя это не должно быть).  Если эта тенденция сохранится, это может быть весьма интересным, и весьма позитивными для Джамахирии.

9.  Хотя многое в Триполи все еще находится в руках "повстанцев", LDF снайперы  “хлопают мятежников” днем и ночью, используя глушители.  Кроме того, Триполи больницы заполняются с европейскими наемниками, которых в настоящее время “хлопают” бойцы сопротивления.  Это партизанская война.

10.  Существует массовый хаос в Бенгази, в центре "повстанцев".  Жители водружают зеленые флаги, вопреки "мятежникам".  Аль-Каида, которая с самого начала была основной силой в поддержке НАТО, хочет видеть Мустафу Абдул Джалиль, главу "повстанцев" - мертвым, они фактически объявили об  этом. "Повстанцы" сами борются друг против друга, даже на поле боя.

11.  Египетская армия не смогла остановить арабские племена с крестом, чтобы перейти египетскую границу в Ливию, чтобы помочь Каддафи.

12.  "Мятежники" не имеют подчиненности, а на этой неделе они сражались друг с другом об этом.

13.  Некоторые из мятежников, просто оставив поле боя, после того как наворовали  “добычу” бегут, явление, которое предсказал доктор Вебстер Tarpley.

14.  DEBKAfile, топ израильских военных/разведывательных новостей, писали, что теперь, когда Каддафи в пустыне, он имеет больше власти, чем когда он был в Триполи.  Существует все возможности для перегруппировки и маневрам.

15.  Хамис аль-Каддафи сражается так хорошо и так блестяще, что русские военные специалисты, которые наблюдают за войной дружно заявили, что Хамис честно заработал на поле боя, звание генерала.  Это признание имеет огромное значение. Не из-за звания или титула, а потому, что это означает, что НАТО в дерме, в которое их окунул Хамис.

16.  Мустафа Абдул Джалиль, голова крысы, был вынужден признать, прямо перед своим французскими хозяевами, что Каддафи и Джамахирия вывезла все золото Ливии.  Это верно. Золото Ливии находится в руках Джамахирии, и это много золота, что позволит Джамахирии, чтобы бороться за много времени, чтобы купить что-нибудь ему нужно.  Ливия входит в число 25 лучших стран по уровню золотовалютных резервов, как я понимаю.

Моя надежда состоит в том, что НАТО открывает огромные банку с червями, который собирается подмести всю Северную Африку.  Сахары племена имеют глубокое почтение и уважение к Каддафи.  Они не находятся под контролем какого-либо из правительств в регионе и всегда жил своей собственной жизнью независимости и ничего не взяли из различных правительств в некоторых частях: Алжир, Нигер, Мали, Буркина-Фасо, Чад, Ливию.

DEBKAfile отметил, что Каддафи теперь имеет полную свободу бродить в течение 5 или 7 африканских стран, в пустыне, и что это «невозможно» [это слово, которое было использовано DEBKAfile] для НАТО, чтобы покрыть такое расстояние, что составляет около 682 000 квадратных миль, если моя память мне не изменяет - то и больше.

Весь мир начинает понимать, что ливийские лозунг означает: "Вся власть, все богатства и все оружие в руках народа».

Туареги сделал заявление, что было также ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ к повстанцам.  Они сказали, что-то вроде: «Только те люди могут пересекать пустыни ВОЗ которых нам нравится."  И им не нравятся “повстанцы”.  Повстанцы убили группы туарегов в Ливии и проводят этнические чистки (геноцид) в отношении негров в ограниченных областях, которые они сейчас контролируют в Ливии.

О Алжир: Алжир помогает Каддафи.  Я отказываюсь верить, но это так. Они вынужденно должны воевать, потому что Алжир имеет самую протяженную границу с Ливией, и АКИМ (Аль-Каида в Магрибе) вызывает проблемы.  Алжир занимается их “обработкой” очень хорошо.  И они сильны, по информации Запада и русской разведки, у Алжира больше оружия, чем кто-либо в этом районе.

Алжир не сможет играть в игры, как другие арабские страны в это играют.  Это мое убеждение. Кроме того, известно, что алжирцы штурмовали некоторые города и сражались, чтобы изгнать людей Аль-Каиды.

Другим фактором является время.  Я надеюсь, - и это только надежда - это то, что даже арабы пытаются глубже понять и узнать: кто же Каддафи? Время дает возможность миллионам людей (буквально) узнать больше о Каддафи.  Те, кто, прежде, ненавидели его, в настоящее время любят.  Всем нравится, когда слабый наносит ответный удар.

Верите или нет, даже некоторые из STUPID правые в США влюбиться в Каддафи!  Семь месяцев назад, вы бы прочитали комментарии на Yahoo News, в конце статьи, которые звучали так:

"Каддафи укол!"
"Я надеюсь, что они найдут в песках этого негра в ближайшее время и убьют его"
"Нам нужно ядерное оружие на Каддафи и ВСЕ их!"

Моя жена наблюдала ПРОГРЕССИЮ в комментариях, в течение месяца (так как я отказываюсь смотреть любой основной поток средств массовой информации, она делает это для меня).  И эти комментарии были изменены.  Теперь вы читаете иное:

"Я не люблю-rabs! Но мне нравится Каддафи! Потому что он наносит ответный удар!"
"О, так что мы должны быть счастливы, потому что хулиган борется Ливии!"
"Ничего себе, если этот человек диктатор, дайте нам его сюда!"

И комментарии, далее в таком же духе.

Молодые люди во всем мире делают видео, такие как этот идут вирусные: www.bit.ly / libyamusic

Я должен отметить, что много внимания мы должны уделить доктору Вебстер Tarpley, для изучения Ближнего Востока и мусульманского населения, о ситуации, о целях США и т.д. Tarpley часто дает интервью на радио, в том числе прессы ТВ, иранские станции новости телевидения, которое в противном случае анти-ливийские.

И Mathaba.Net Новости www.mathaba.net/ Новости Ливии.</a>



Tags: Ливия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →