М.С. Сулейманов (stalin_ist) wrote,
М.С. Сулейманов
stalin_ist

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Ливия: градусник Магриба

24 сентября, с.г. стал для Ливии таким днем, глубину которой мы даже  не в состоянии сегодня оценить, ибо не вся информация еще “всплыла”. Раннее я одному из френдов сказал тут в комментах, что Айша вступит на тропу войны, но для таких политиков, учитывая ее вес в в арабском мире, очень важно учесть: когда? И это будет означать качественное изменение на общем фронте  войны в Ливии. Как раз это и случилось. Все рассчитал африканский Лев, дал отмашку Айше, мол “давай”, сам с карабином наперевес явился на линии фронта перед изумленными воинами. А в это же время прозвучали “салюты” в виде уничтожения наемников так, что в городах Триполи, Бенгази, Мисурата нет мест в больницах. Что целыми днями в этих городах трубят по радио: “помогите, нужна донорская кровь”. Но никто не спешит этим иудам сдавать свою кровь, в дополнении к тому еще, что те обильно пьют из них. И обратите здесь же внимание на подлость и низость Красного Креста, который заявил, что “ливийцы плохой народ” потому, что не сдают кровь. Это все равно, что в осажденный Минск, из нашей истории, привезли бы в госпиталь раненых фашистов  с передовой и затем обратились бы к жителям города, сдать кровь этим “бедным немцам”. И если те не согласны, то делать из этого вывод –  белорусы “плохой народ”! Ничего иного здесь нет, кроме подлости этого Международного Красного Креста и манипуляции нашим сознанием! Но мы то не лохи…

****

О правилах “информвойн”. На мое сообщение о том, что иракский генерал  Иззат Ибрагим аль-Дури вступил на тропу войны в Сахаре, прозвучал “ответ”: а на сайте БААС нет информации. Да “забыли разместить”. Не дали Ф.И.О. участников этого отряда, “явки и пароли”. Хорошо бы еще и фото бойцов разместить, особенно командиров и т.д. Но слава Всевышнему, что арабы не мыслят “по-рыссиянски”! Вспомним друзья нашу новую историю. “Чечня. Подмосковный ОМОН выезжает в Грозный”. Телевидение, фанфары, “марш славянки” и пр. и я у ТВ. Еле сдерживая слезы. От обиды. Боли и унижения, от мысли “Россия, ты сошла с ума”! Почему? На этот же вопрос, заданный супругой я ответил: “на месте Басаева, я бы сейчас выработал около десяти вариантов диверсий, уничтожить этот железнодорожный состав”! Знаем время отправки и время прибытия в любую точку по маршруту с разницей на пару часов. Идеально для засады и диверсии по опыту белорусских партизан”! Но Басаев оказался еще хитрее и коварней:   ОМОН он уничтожил... Слава “российским СМИ и генштабу” их заслуга. А вот жена была в шоке, когда это случилось так, что со слезами мне заявила: ну и “дурной глаз” у тебя! Я виноват оказался…

Только вот в Ливии “по-рыссиянски” не будет. Ибо М. Каддафи не Путен, а иракский генерал Иззат, не – Табуреткин. Ибо они Воины и свои Звания получили не на воровской сходке в Кремле: “ты будешь президентом, а ты – министром обороны и смотрите, чтобы не умничали тут, кому служить”!

Могу лишь добавить про иракского генерала и его отряд, что они вступили в Ливию еще во вторник в составе более 3 000 человек (в Сирту, как выяснилось теперь). Но об этом мы узнали в пятницу, напомню. Это правило войны и тут обвинения, почему “нас не известили?” грешат нашим непониманием этих правил войны. Равно как и заявки: “на сайте БААС не написано”. “Забыли”, простите великодушно….

Что касается иракского генерала, то надо пояснить. В ранних публикациях я писал (и Путник помню тоже самое), что “бойцы сопротивления Ирака” в большинстве своем являются добровольцами из Саудовской Аравии и Ливии. Даже цифры приводили из источников для сравнения, что “удельный вес” ливийцев был больше всех в таком составе. Это самые боевитые части иракского Сопротивления к оккупантам. Но было бы наивно предполагать, что вот все эти добровольцы находятся под крылом Аль Каиды. Даже если Аль Каида и “стреляла” в оккупантов это не означает, что Фронт сопротивления Ирака однороден. Тут “союз”, такой же какой был у нас в истории, вынужденной, когда два непримиримых недавно врага (гражданская война в России): СССР и Англия воевали теперь против Германии, причем последние, Англия, вынужденно.

Так и в Ираке. Так вот если различать теперь этот факт и исходить из него, то часть бойцов генерала передислоцированы в Ливию. Состоящий из бойцов Саудовской Аравии и “других”. А из кого еще этот отряд может состоять, если “иных” там мало, в составе Сопротивления? Не будет же генерал отправлять коренных иракцев, знающих свою местность как свои пять пальцев “высылать в Ливию”? Это равно тому, что генерал Ковпак, начал бы из своего состава отправлять местных партизан, на “помощь Москве” по приказу свыше! Тут как раз оставляют “местных”, а в “Москву отправляют москалей” и пр., такова суровая логика войны.

И этот отряд бойцов “саудитов” вступил в Ливию во вторник, повторю, в город Сирт. Вчера (в ночь на сегодня) поздно ночью уже читал на арабском форуме (ливийском): “Ирак – я плачу, Ирак - я плачу, Ирак – я плачу”! (так женщины выражают свои эмоции здесь). От чего она плакала? От счастья, узнав (от мужа), что иракское Сопротивление вступило еще во ВТОРНИК в войну (а мы узнали раньше тут), в составе 3000 “саудитов”! Ну это женщина и мы ее эмоции очень хорошо тут понимаем. Но и мужчины с трудом сдерживали свою радость и восхищение, клянясь, типа после Победы, “клянемся Аллахом, обратно в Ирак отряд будет куда больше”! Понимаем да!?

Почему я так подробно на этом остановился? Потому как нам надо понять на этом этапе, из чего состоит “градусник Магриба?”, чтобы оценить ожидаемые показатели ее. Сам “градусник” стал другим по конструкции и составу. Чтобы еще глубже понять, что происходит в арабском мире, посмотрите на этот видеоклип:

http://www.youtube.com/watch?v=IlHJxeYq3u0&feature=player_embedded

Это видео из Саудовской Аравии снятый на одной из свадеб и, вместо поздравления жениха и невесты, пения им песен о счастье и радости, доминирует любовь к М. Каддафи и ливийскому народу, скандируя “речевку” озабоченности войной в Ливии. Этот клип сделан еще апреле или в начале мая. Второе. Это сделано не бедными людьми людьми и знаю, что саудовцы не одиноки в этом “градуснике Магриба”, которые повышают градус Сахары. Но мы живем в таком информационном пространстве сегодня, созданное и “рыссиянскими СМИ”, когда действует правило Томаса Джефферсона:

"Человек, который никогда не смотрит в газету лучше информирован, чем тот, кто их читает", мы могли бы добавить, с учетом исторической разницы по времени: “и те кто не смотрит ТВ”, еще! 

А скрываемая истина в том, что и арабский мир, вопреки ее позорным властителям, просыпается, вслед за Африкой вокруг войны в Сахаре. 

****

О “тонкостях информационных войн”. Я писал уже, что племена туарегов выставили около 10 000 бойцов на войну для М. Каддафи, а их надо было еще собрать (у них нет “готовой армии”), но авангардный отряд, наверное сформированный заранее, как оперативная и постоянная сила, численностью 1 000 воинов, с С. Каддафи вступила уже в бой! И меня “допрашивали”, откуда мол дровишки? “Оттуда” друзья мои, М.Каддафи “рубит”, а я “подвожу” вам. И опять таки, уже ссылаясь на меня, затем другие сайты, та же Леонор, А. Жюль дали эту же информацию. Потому как им - подтвердили “оттуда”. Иначе бы они не напечатали у себя ни за что, под “авторитет сталиниста” такое инфо, не имей подтверждения из Ливии. Но более всего тут и меня, как и зарубежных коллег уже здесь – “разоблачил” Моссад. Они дали информацию в “дебкафайл” вчера, что туареги выставили не 10 000 человек, а 12 000. Но почему я не огорчен, подобным “разоблачением”, как и вы други мои?

Кстати. Наша информация о Сабха, помните “Ливия: Сабха – сегодня”, напечатали все, уважаемые мною зарубежные блоггери, начиная с А.Жюля, Леонер, “Маттаба” и те блоггеры, на которых я давал ссылки с видео клипа, в котором упоминается и наша страница. Я бы даже не обратил внимание, если бы не фото.:)) Дело в том никакую видео-картину получить из Себхи мы не могли, кроме как из западных реляций: “Сабха сдался”! Потому я просто, узнав что эти наемники на “тачанках” разбиты в прах и в пух, взял картинку из сети, из войны в Ливии: “как выглядит побитая собака” на войне в Ливии и поместил это фото. Не имеющая, подчеркиваю, к этому бою за Сабха никакого отношения. Но эти информационные сайты поместили эту же картинку, а затем по тексту даже при плохом переводе, можно убедиться, что изложенное есть текст нашей публикации тут.

Это я к тому, чтобы вы немного разбирались сами. Ибо про меня уже “дружественно” сказали, типа даю “непроверенные факты”. Ну что мне делать, если “мои факты” подтверждает война, равно как уточняет и названия затем? К примеру, я написал, что атакован “авианосец Ливерпуль” (как мне сообщили), а оказалось “крейсер” с таким же названием. Или самолет-бомбардировщик оказался не “В-52”, а “обычный”! Что сбили “вертолет”, а инфо нигде из Ливии – нет, в подтверждения. Правда, спустя дней десять США обвинило Китай, что те украли “останки” управляемого беспилотника в Ливии, а Китай невиино ответил: и в глаза не мвидели. Но никто не извинился из тех, кто обвинил меня “не в сбытом вертолете”! Но самое удивительное оказалось, что это был сбытый “вертолет – беспилотник”, о применении которого в Ливии я вообще не знал, пока об этом не рассказали в блоггах. И так далее… Я оставляю такие “намеки” на совести тех, кто “почитывает” газетки и оттуда черпают сводки. Но наша задача иная тут… вокруг Ливии, отсюда и итоги иные. Хорошо сказал об этом автор:

Хотя НАТО выигрывает войну лжи и дипломатические битвы при ООН, которая давно потеряла всякое доверие; Ливийские силы выигрывают одно сражение за другим на земле и конкуренцию в "военных преступлениях”, как награду”. Д-р Кристоф Леманн.

Если я правильно понял автора, то “конкуренция” тут означает, во взаимных обвинениях в преступлениях Запад – Ливия и, Ливия выиграла эту войну разоблачений. Т.е. автор подчеркивает, что “информационную войну” - Запад тоже проигрывает, т.к. доказательств “режима Каддафи” нет, а обратных обвинений и примеров накопилось в мире, хоть объявляй, на несколько “нюрнбергов” хватит!

И в этой войне, мы тоже участвуем в “конкуренции”, а если называть вещи своими именами, то “бойцы Сопротивления Ливии” против “медиа-войны” Запада. Принявший невиданный в истории характер подлости и низости уже в СМИ. Значит это и НАША Победа. Общая. Как мудро сказала А. Каддафи: “в войне мы еще не одержали победу, но мы каждый день ее выигрываем”!

Так Победим!

P.S. Чуть позже “сводки”…

Tags: Ливия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →