М.С. Сулейманов (stalin_ist) wrote,
М.С. Сулейманов
stalin_ist

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Ливия: красный день календаря

Хотел опубликовать, собранную вчера информацию, но А. Жюль сделал это. Хотел перевести его, а ЖЖ komitet_libya уже перевел. Потому, никаких новых данных, кроме как “градус Сахары” поднимается и земля горит под ногами оккупантов еще больше. Об этом А. Жюль, Париж. 25 сентября, 9:51

Ливия - последние новости с фронта

Вчера был самый черный день для сторонников ПНС. Как обычно, мятежники из Бенгази поспешили объявить граду и миру, что они вошли в Сирт и надежно занимают позиции в городе.

Подобное мы уже слышали не раз. Из Ливии сообщают, что этот день стал самым губительным для ливийских мятежников, решивших, что они играют роли в фильме "Безумный Макс".

От Триполи до Сирта, через Бани Валид, Брегу и Мисурату - в этих городах боевики ПНС потеряли не меньше тысячи убитыми. 24 сентября - начало настоящего Сопротивления.

В Триполи люди организовались и объединились и начали не только уничтожить повстанческие тайники с оружием в НАТО, но и преследовать отщепенцев. Сегодня они еще раз были побеждены перед твердынями Бани Валида и Сирта. Те, кто говорят вам, что они в Сирте - лгут.

Самое интересное, что мятежники только что объявили, что в военных действиях снова будет перерыв ... из-за отсутствия боеприпасов. Это мы тоже уже не раз слышали, что они в коалиции с НАТО могут оказаться без денег, оружия и боеприпасов? Время работает на сторонников Джамахирии.....

На видео - взрыв в порту Триполи, после того, как он возобновил свою работу (на сутки). Сторонниками правительства Ливии был уничтожен склад с оружием и боеприпасами.
Перевод: пресс-служба Российского комитета солидарности с народами Ливии и Сирии

Tags: Ливия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →