М.С. Сулейманов (stalin_ist) wrote,
М.С. Сулейманов
stalin_ist

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Ливия: возвращение Каддафи

Алан Жюль

Каддафи возвращается

komitet_libya, 27 сентября

Алан Жюль в последней статье пишет о том, что Каддафи возвращается - и громко. "Дрожите, банда детоубийц!", - говорит Жюль. Он говорит, что племена не поддержали марионеточное правительство, хотя СМИ ничего об этом не говорят. Как бы ни хотелось этим СМИ объявить, что Каддафи бежал, арестован, убит, повешен, эти мечты далеки от воплощения, так как ливийцы оказывают ему поддержку и ежедневную помощь перед лицом варварства НАТО.

По словам Жюля, скоро в Триполи и даже Бенгази пройдут крупные операции. Перед лицом угрозы для своих детей, женщин и стариков ливийцы выходят из оцепенения. Реальность, несмотря на светомаскировку" в СМИ, в том, что Брега, Завия и Рас-Лануф больше не в руках ПНС.

Высокотехнологичная огневая мощь и смертоносная пропаганда не могут сломить гордый народ. ПНС не может победить. Их единственное спасение - это размещение натовских "солдат тьмы" в Ливии.

После поддельной сенсации с братской могилой в Абу-Салиме, официальные СМИ начали признавать свою ошибку. А ведь некоторые дошли до того, что утверждали, будто это дело рук Ганнибала Каддафи.

Перевод и пересказ: пресс-служба Российского комитета солидарности с народами Ливии и Сирии


Патриоты освобождены из тюрьмы в Триполи

27 сентября 2011

В успешной операции,  ливийские вооруженные силы выпустили патриотов, которых про-натовские наемники заключили  в тюрьму  Триполи “аль Jadeed”.  Другие действия - контроль улиц и районов города. 

Tags: Ливия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →