М.С. Сулейманов (stalin_ist) wrote,
М.С. Сулейманов
stalin_ist

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Ливия: вечерние новости

- Ливийские вооруженные силы взорвали в Ragdaline нефтеперерабатывающий завод, на которой собирались “устроиться” французские кампании уже прибывшие туда еще неделю назад. Война войной, а воровать и грабить Ливию Запад ни на минуту не прекращает.

- Артиллерия Ливии “достала” таки военный эсминец НАТО у берегов Zliten. А из Мисурата сообщают, что корабль здорово дымит.

- Туареги арестовали очень много вооруженных до зубов наемников НАТО, по пути их следования на помощь Гадамесу. Предупреждалось уже не раз, что туарегов обхитрить на поле брани никому в пустыне не удавалось.

- Защитники Сирта взяли на себя инициативу и атаковали корабль НАТО у берегов Сирта.  Есть сообщения и отсюда об “интенсивный дым” который валит из этого “сосуда”.  Инициатива атаковать судно было принято после попытки высадить на “амфибии” десант спецназа в гавани.  Ждем подробностей.

- Добавим раннюю новость, что из тюрьмы в Триполи, ливийская армия выпустила всех патриотов – сторонников Каддафи.

- Тунисские власти выпустили после решения суда премьер-министра Ливии: Аль-Багдади аль-Махмуди, признав его невиновным. Напомню, что аль Махмуди был задержан за нелегальный въезд в страну.


P.S. Вот и все на этот час. Если будет что-то в “добавку” то размещу здесь же. Если экстраординарное, то отдельным постом.

А пока “Чапай думу думает”! А А. Жюль предупреждает, что “скоро в Триполи и даже Бенгази пройдут крупные операции”. А он всегда змий знает про Каддафи больше остальных… Нам остается ждать и верить в радостное!

Tags: Ливия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →