М.С. Сулейманов (stalin_ist) wrote,
М.С. Сулейманов
stalin_ist

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Ливия: победа Правды

Алан Жюль: победа правды над ложью

komitet_libya 28 сентября, 11:07

Скажите, кто определил, что добро - на стороне запада, а зло - на африканской стороне? Значит, европейцы - богоизбранный народ? Как европеец, я не хочу быть частью этого избранного народа. Главное - знать, о каком боге идет речь. На чем основывались эти выборы. Кто и где голосовал.

На самом деле, те, кто устанавливает законы, называемые универсальными, могут менять правила игры. То, что происходит сегодня в Ливии, невозможно было предсказать. Кто-то может сказать о деснице Божьей. В результате войны с использованием пыток, убийств, являющихся военными преступлениями и преступлениями против человечности, Запад прижат к стене. Вы не можете сеять ненависть и ужас и думать, что население вас встретит с распростертыми объятиями.

ПНС напрасно старается предлагать деньги руководству племен, ничто больше не будет как раньше. С другой стороны, НАТО является узником своих обязательств. Запутавшийся в своей болезненной и смертоносной логике, альянс уже не может остановиться. «Ложь может бежать год, правда ее догоняет в один день», сказал мудрец.

В Ливии мы почти в этой точке.

Взвесив призрак "резни Каддафи", мы видим, что верно обратное: ливийский народ истребляется НАТО. ПНС может удержаться у власти только с помощью террора ...

Однако ложь, как и положено, мало-помалу уступает место правде. По привычке ПНС и его патроны из НАТО придумывают новую ложь, считая, что эта алхимия будет длиться вечно.

К сожалению для них, нет. Ложь о братской могиле в Абу-Салиме продержалась только два дня. Да, невозможно лгать все время. Тьма лжи рассеивается. Придет день, и все ливийцы увидят истину.
Тогда прекратятся бесчинства против сторонников Каддафи или чернокожих африканцев, которых продолжают пытать в Триполи в районах, находящихся под контролем ПНС. Это видео очень жестокое и больно видеть, как ливийские арабы глумятся над мертвым.


http://youtu.be/zW9ApD_d7Tc

При мысли, что некоторые страны Черной Африки признали ренегатов Бенгази, следует признать, что Африка достойна не таких руководителей, каких она имеет сейчас. Их нужно менять.

Вчерашняя речь ливийского лидера важна, потому что она мобилизует и его войска, и ливийцев, и всех сторонников правды. Правда восторжествует, сколько бы времени для этого не понадобилось, с Каддафи или без Каддафи, этого героя нового времени, в котором так нуждается Африка. НАТО/ПНС, несмотря на ваши махинации, вы не сможете свергнуть Каддафи. Он в сердцах ливийцев, и тупик, в котором вы оказались, - доказательство вашей лжи. "Ливийской революции" не было. Если бы она была, она дала бы о себе знать.

Спасибо, полковник!

P.S. Други мои, я не хотел бы в связи с публикацией очередного поста А. Жюль, вы подумали: ”теперь сталинист будет нам постоянно своего френда публиковать”!:)) Нет! Дело не в этом. Просто раньше у меня не было перевода его работ, разве что Путник сделает. А “машинным переводом” читать А. Жюль дело пустое, скажем недостаточное, потому как поверхностное.  Ибо теряется философский смысл  и выводы автора, в чем собственно и смысл статьи.

Просто сейчас, как вы наверное заметили, перевод делает “комитет солидарности с Ливией и Сирией”, которые делают эту работу профессионально. Вот почему я с удовольствием даю его статьи, сразу после перевода, потому как они очень важны на фоне тотальной лжи.

Я теперь все его публикации буду сопровождать его же картинкой. Очень уж она выразительна.:)


Tags: Ливия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →