М.С. Сулейманов (stalin_ist) wrote,
М.С. Сулейманов
stalin_ist

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Ливия: кошмар Кэмерона

Пабло Неруда: «На улицах кровь детей побежала просто, как кровь детей."

Ливия: кошмар Кэмерона

Что вы думаете, когда несостоявшийся империалист придумывает войну, чтобы выбраться из проблем дома, отходит далеко, где он ничего не контролирует и не понимает, впутывается в междоусобные племенной конфликт, выходящий из-под контроля?

Ответ на этот вопрос - место, где британец Дэвид Кэмерон обнаруживает себя сейчас: кошмар в 2 млрд фунтов.

Не так много месяцев назад были заявления Дэвида Кэмерона и Уильяма Хейга, что ливийский вопрос это "не отстранение Каддафи", и что он будет снят с повестки немедленно после перемирия, прекращения огня со стороны ливийских вооруженных сил.

Не так много месяцев назад были заявления Дэвида Кэмерона и Уильяма Хейга, что война будет стоить в районе 200 миллионов фунтов, что не будет сотдат НАТО на земле и что НАТО не будет вооружать "мятежников".

То, что они не говорят нам, - что французы и американцы планировали это маленькое империалистическое приключение в течение многих лет, что повстанческие флаги были заказаны заранее, британской компанией, что вся операция на самом деле была нацелена на отстранение полковника Каддафи, и совсем не потому, что он представлял какую-либо угрозу его "мятежникам" (в конце концов, что вы делаете, когда десятки тысяч мародерствующих бандитов, вооруженных автоматами, на улицах обезглавливают негров, выкрикивают расистские лозунги, обещая провести этническую чистку негров Ливии, поджигают правительственные здания, насилуют и убивают женщин и детей и уничтожают общественную и частную собственность?).

Они знали, что решение "прийти в" было принято задолго до того, как мятежники обстреливали свои собственные позиции, обвиняя в этом полковника Каддафи, они знали, что их собственные средства массовой информации распространяли ложь о бомбардировках ливийских ВВС гражданских лиц - бомбил мирное население только НАТО.

Мы видели британского реакцию - драконовские меры - когда несколько сотен скучающих школьников неистовствовали в августе.

Возникает один вопрос: если бы они были вооружены, Кэмерон бы просто сдался и отошел подальше от Даунинг-стрит, 10, или сделал бы с британской молодёжью то, что он сделал в Ливии.

То, что они не говорят нам, - что весь этот фарс предназначался для отстранения полковника Каддафи от власти, потому что его гуманитарные проекты и проектов развития в Африке, и его план по запуску валюты на основе золота, золотой динар,слишком дорого обошёлся бы для эгоистичных западных интересов.

Что Кэмерон и Хейг не сказали вам - что его войска уже потратили в семь раз больше денег британских налогоплательщиков, чем они первоначально признавались, - почти два миллиарда, или две тысячи миллионов фунтов или 2000000000 ...

О чем ещё?

Я скажу вам.

Они наносят удары по ливийскому водоснабжению, чтобы "сломать хребет населению" (военные преступления), они наносят удары по электросетям (военные преступления), они наносят удары по жилым домам (военные преступления), они бомбят гражданские структуры как военные объекты (военные преступления), они убивают детей (военное преступление, и они даже не извиняются), они наносят удары по гражданским лицам (военные преступления).

Также они провели конференцию в Париже, чтобы разделить ливийские активы.

То, что они также не сказали вам, - что ливийские вооруженные силы практически не тронуты.

То, что они не сказали вам, - что во многих частях Триполи до сих пор равеваются Зелёные флаги (символ Джамахирии, демократического правительство, которое с Муаммаром аль-Каддафи советуется), то, что они не говорят вам, что есть еще зелёные марши в Бенгази, то, что они не говорят вам, что Махмуд Джибриль не осмеливается встуить в Триполи. Саркози и Кэмерон тоже
Они не говорят вам, откуда взялся Джалиль (№ 2), они не назовут Вам многих из ПНС, они не говорят Вам, что племена проголосовали за Каддафи.

Они не говорят вам, что лучшие бойцы пустыни, туареги, которые решают, кто пересекает пустыню, а кто нет, встали на сторону Муаммара Каддафи против ПНС, они не говорят вам, что лоялисты в Ливии стали сердцем и душой ливийского населения, что они с оружием в руках борются против террористов.

НАТО спецназ, их насилие напугали многих , заставив их укрыться в своих домах, - но это не означает поддержку, даже молчаливую.

Они не говорят вам, что они на самом деле имеют солдат НАТО на земле (нарушение резолюции СБ ООН), что они на самом деле вооружали "мятежников" (нарушение резолюции СБ ООН), и что они на самом деле нанимали наемниками - сотни и тысячи наёмников(нарушение резолюции СБ ООН).

Они не говорили вам, что НАТО и его террористы терпели поражение за поражением в течение последних недель, что они не в состоянии войти в Бани Валид, что они не в состоянии войти в Сирт, и только одна тактика остается возможной для них, это ковровые бомбардировки какой-либо области сопротивления, в том числе жилые дома, больницы и школы, это бомбить и терроризировать население там. Это благородно?

Это военное преступление, это акт терроризма, и Кэмерон и Гаага, вместе со своим французским другом Саркози и американец в Белом доме используют ваши трудом заработанные деньги для совершения этого безобразия, которое, несомненно, стоит Великобритания тысяч рабочих мест в качестве ответных мер.

НЕТ - ОТРАВЛЕНИЮ ЛИВИИ! Они не могут победить! Они не победят. Они будут разрушены за попытки отравить Ливию.

Источник: Правда.Ру

Перевод Татьяна Иванова: от себя - есть инглиш-версия, надо распихать по забугорью, помогите, или хоть ссылки выкладываете!

P.S. Татьяна, спасибо за перевод от всех нас! 

Tags: Ливия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →