М.С. Сулейманов (stalin_ist) wrote,
М.С. Сулейманов
stalin_ist

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Ливия: карамба

Мы говорили, что 24 сентября стал “красным днем” календаря в войне Ливии. (Спасибо, что меня поправили и заставили поменять “черный день” (для НАТО-вцев) на красный). Так по-нашенски и лучше, и вернее подходит к происходящему перелому на фронте.

Вот и А.Жюль уже через несколько часов после меня изложил и уточнил изложенное мною. Даже больше инфо, как говорится на утреннее кофе нам!:)  Как только друзья сделают перевод, я полностью поменяю свой “беглый, смысловой перевод”!

Это уже другой перевод сделанный уже позже на сайте za-kaddafi.ru

Caramba!

Шесть дней назад, в статье, под названием «Ни НАТО, ни ПНС больше не верят в победу», 23 сентября мы предрекли "генеральный блюз" всем тем, кто нападает на Ливию. Божья кара? Дилетантизм НАТО? Тем не менее, - новости с фронта катастрофические. Практически на всех фронтах, несмотря на пропаганду, объявившую о скором падении Сирта и Бани Валида. Шах и мат!

Бани Валид: день был особенно катастрофическим перед Бани Валидом. Действительно, командующий наземных операций, Дэн Salehim, был убит и... его войска разгромили. Да, он умер "крысой", как сказал ливийский лидер Муаммар Каддафи.

Основная часть крыс бросилась наутек! Бомбардировки НАТО, в конце концов, не стали решающими, и вдруг, солдаты Апокалипсиса (стран НАТО, тут) просят своих лакеев из ПНС подкупить племенных вождей и жителей города наличными.

Ах, о деньгах - совсем другая история! Неудивительно, что целью ПНС является ускоренное присвоениет ливийских средств, собранных Каддафи на благо будущих поколений своего народа. Разве не говорят, что добытое нечестным путем богатство не приносит пользы?

Сирт: Они утверждали, что порт Сирта был под их контролем Высадка с воды еще не означает контроля над портом, - так и на родине Муаммара Каддафи. После тяжелых бомбардировок пилотов НАТО, некоторые не хотят бомбить гражданские объекты в режиме реальных боевых действий, ренегаты вошли в порт во главе с командиром Мохамед Nabouss, полагая, что все дано им на блюдечке с голубой каемочкой, прежде чем получили ответ. Nabouss был убит. Но аварийное отступление оказалось трагическим: они погрузились в море, с их автоматами Калашникова, сапогами, бронежилетами, - они покончили жизнь самоубийством. Невозможно плавать с таким количеством килограммов. Праздник для рыб!

Что же касается тех, кто вошел в город они были получили приветствия достойного собрания, - так как они шли пешком, - я уверен в своих фактах. Их лидеры обвиняют НАТО в том, что оно для них мало сделало .. Учитывая, что они шли пешком, они не смогли убежать. Реальная ловушка для крысы.

Аллах охранял все сто дев!.

Сабха: Господствующие СМИ объявили городу и миру, что каддафистская крепость была взята повстанцами. Но истина в том, что люди бежали из жилья в городе. Результат: ренегаты разграбили город. Все в городе, включая больницы. Однако вчера их ждал неприятный сюрприз. Награбленное перевозили в 15 пикапах, - но по пути они встретили туарегов... Все окрысы были ликвидированы.

История становится все более сложной, не так ли? Вы сказали, революция? Они считали, что это - видеоигры. Это весело!

 По атакам: будьте уверены, лояльные силы не только защищаются. Они сами атакуют сейчас. Так, на юге страны, ливийские силы атаковали и разгромили силы НАТО / ПНС, убив при этом более 50 человек. Печальный день для хищников. Мы объявили это вчера, мы смеялись!


P.S. Думаю вы все поняли други мои. Повторю, сразу поменяю при получении перевода из “Комитета поддержки Ливии и Сирии” статью автора. Ибо сарказм его, черт побери (карамба) люблю:)

PP.S. Как и обещал, сменил “перевод” на профессиональный. Читается вдобавок веселей! :)

Речь о другом здесь. Война в Ливии идет по правилам и замыслу Полковника, а не НАТО. И это после 24 Сентября – красный день календаря! Карамба…:)

Tags: Ливия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →