М.С. Сулейманов (stalin_ist) wrote,
М.С. Сулейманов
stalin_ist

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Ливия: флаги Победы

Хамис Каддафи поднял зеленый флаг над штаб-квартирой ЦРУ

29 сентября 2011, «Аргументы.ру» 

Сегодня, примерно в 5 часов утра в столицу Ливии вошли несколько мобильных групп бригады специального назначения, которые подчиняются сыну лидера Джамахирии Хамису Каддафи. Сразу было уничтожено несколько блок-постов, которые контролировали центр города. Над зданием, в котором размещена штаб-квартира ЦРУ в этом городе, поднят зеленый флаг Джамахирии. Об этом «Аргументам.ру» рассказал источник в российских спецслужбах, занимающийся мониторингом ситуации в Ливии.

Представители разведсообщества США в регионе ночуют в «зеленой зоне» аэропорта ливийской столицы, поэтому никто из них не пострадал. Однако захвачены документы ЦРУ, которые, как утверждают люди Хамиса Каддафи, «после изучения будут переданы в СМИ и в Совет Безопасности ООН», - рассказал источник.

Бывшее жилое многоэтажное здание в посольском квартале Триполи было занято ЦРУ три недели назад. Там на нескольких этажах размещен дневной офис НАТО и ЦРУ. 


P.S. Более 170 НАТО повстанцев были убиты вчера в Сирте!

Вскоре после того, ливийские армия взяла под контроль повстанческие склады, Вашингтон заявил, что 10 тысяч ракет пропали без вести из из складов НАТО для наемников. Нетрудно догадаться у кого они сейчас. Часть крысы продали, часть израсходовали на стрельбе по воронам. Ну и большая часть в руках ливийского Сопротивления!:)

Tags: Ливия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →