М.С. Сулейманов (stalin_ist) wrote,
М.С. Сулейманов
stalin_ist

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Ливия: Возмездие

ВОЗМЕЗДИЕ

Триполи. Два дня назад в Триполи состоялась демонстрации сил стоящих за Каддафи. А вчера, как сообщают с мест, Хамис Каддафи поставил  ультиматум наемникам и их хозяевам: очистить от Триполи. Чтобы показать, кто “в доме хозяин” уничтожил офисы НАТО и ЦРУ. Документы захвачены и вывезены в надежное место, заявили из штаба Сопротивления. Эти документы, подчеркивается при этом, напрямую доказывают об  участии США в преступлениях против Ливии.

Кстати, обитатели этих “штабов” трусливо бежали через Красный Крест в международный аэропорт, превращенный в сборище крыс ….ждущих корабль, т.е. самолет. Просто повезло.

Ливийская армия, как сообщают с мест, контролируют морской порт Триполи, что не позволяет иностранным судам прибывать в Триполи и обеспечивать наемников оружием и пополнением.

Ливийская армия уничтожила колледж для девочек в Триполи, где решили укрыться наемники НАТО.

Подчеркну еще раз, в Триполи еще не “началось”, но “идет”.

Хамис поставил ультиматум: очистить город, потому, кто не успел тот опоздал!

Гадамес. Город туарегов. После объявления ПНС, что Каддафи скрывается там в исторической мечети, попросили бомбить город. НАТО …отказалось. Да-да! НАТО  справедливо решило, что туареги будут мстить им и после войны в их собственных странах за этот мечеть. Это факт и уже известен, что подтвердил и А. Жюль.

 Мисурата. Идут ожесточенные столкновения между группировками наемников. После гибели своих лидеров, уничтоженных под Сиртом и Бани-Валида нет никого, чьим приказам это сборище может подчиниться. 

Юг Ливии. полностью находится в руках про-Каддафи. 

Завия. Здесь захвачено арсенал оружия и боеприпасов НАТО, наемники и их натовские хозяева сбежали в Триполи и ждут в международном аэропорте. Здесь компания американских, французских и английских офицеров ждут самолет, потому как ситуация критическая.

Бенгази.  50% территории города сейчас под зеленым флагом. Никто и никаких ПНС тут не видят.

ПНС.  Более 1000 наемников не могут найти после Сирта и Бани Валида. Не убитых, а дезертиров. ПНС хотел бы набрать новых, а их …нет. Желающих умереть дурачков.


P.S.  Высокопоставленные офицеры НАТО испытывают “страх Нюрнберга” в Ливии. Похоже, что паника охватила офицеров НАТО, поскольку неоправданные жертвы среди мирного населения и уничтожение гражданских объектов вызовут вопросы  личной ответственности в будущем, к тем, кто отдавал эти приказы,  в соответствии с принципами Нюрнбергского трибунала.

Ибо слишком много свидетельств: сообщений, фильмов, фотографий и живых свидетелей всему тому, что произошло.
Слишком много зла, слишком много жертв, чтобы это можно было простить.

Мы говорили еще вначале войны – Нюрнберг. Помните? Можно и просмотреть, чтобы убедиться! Теперь Запад, сами об этом говорит. Подчеркиваю - САМИ! О чем поведали уже многие информационные каналы. Ибо это логика той войны, что была навязана Западом Ливии.

Страх перед содеянным и неотвратимость наказания таково, что та же марионетка Запада - Махмуд Джибриль, он же “премьер” несуществующего “правительства” при ПНС, он же тот, кто в ответ Сейфу: друг, ты меня предал – заявил, что ему обещали пост Президента Ливии.

Тот самый Джибриль, чьи руки облизывал некто Маргелов из Кремля заявил: я не пойду в “новое правительство”! Не хочу, мол.

Врет!

Это он от страха “не хочет”. Ибо молодежь Тобрука пообещало клятвенно, что вырвут его язык и засунут ему в другое отверстие. За оскорбление их племени. А это не шуточки…


Это вам к утреннему кофе други мои!:)

Ждем известий из Триполи еще.

Tags: Ливия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →