М.С. Сулейманов (stalin_ist) wrote,
М.С. Сулейманов
stalin_ist

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Ливия: час ноль

Час ноль

Мы сегодня должны стать свидетелями исключительного факта мировой Истории, что НАТО, скорее всего, прекратит свою миссию в Ливии. Мы уже являемся тому свидетелями, ибо идет сворачивание этого роя “осиного гнезда” вокруг Ливии.

“Миссия завершена”? Нет! Миссия провалена!

Независимо от дальнейших событий, история покрыла позором и страны фашистской коалиции НАТО и их прислужников во всем мире.

Это безусловная Победа ливийского народа и Лидера свободного мира Муаммара аль Каддафи, в которую верили только самые преданные дети Ливии и сам Лидер, поскольку не было иного выхода. 

И мы, сотрудники свободного мира, перед Богом и историей, были преданы идее победы свободного ливийского народа! Закон победы громко и ясно озвучил Уго Чавес: умри в Ливии или побеждай!

Народ Ливии, лидер Муаммар Каддафи – Победили – Жизнью смерть поправ: вопреки сатанистам и благодаря милости Аллаха, в которую и верили изначально и непоколебимо!

История ислама впишет страницу этой войны в Ливии и роль М. Каддафи в одной связке, сравнив с битвой Пророка Мухаммеда (да будет Аллах к нему милостив) и его победой в Хунейне – «в красных чалмах», под зеленым знаменем Ислама.

Ибо здесь прямая и божественная связь, цвета: “Зеленый” – символ Природы (зелень), “Красный” – символ живого (цвет крови). Это война, одновременно, против цвета “коричневого” – символа смерти и противостояние ему роднит “зеленый” и “красный” цвета. Обратите внимание, что зелень (листочек дерева) умирает и “коричневеет” на земле, равно как и высохшие пятна крови. В этом великая тайна Бытия: Жизни и Смерти, через их Символы. Символы правят миром – говорят мудрые. И это так. В этом ответ на тайну, почему народы России (и не только России), к примеру, те же православные, так желали победы Лидеру исламского мира? Потому, что и Символы за Ливию!

М. Каддафи может одеть красную чалму и стоять под зеленым знаменем, равно, как и наоборот. Аллах примет его под этими цветами в любой “комбинации”. Ибо знамя М. Каддафи – Зеленого цвета, а Джамахирия его – Красного содержания – цвета Жизни и Свободы, за которую пролили свою кровь миллионы мужей в истории человечества.

И сегодня, совершенно очевидно и ясно, что Муаммар Каддафи объединил в нас Зеленую форму с Красным содержанием. Выбор – Победа!

Аллах, Муаммар, Ливия!

Tags: Ливия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 106 comments