М.С. Сулейманов (stalin_ist) wrote,
М.С. Сулейманов
stalin_ist

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Ливия: новая война

НАТО: расширение  ливийской войны в Алжире.

2 октября 2011 nsnbc 

 Получив вчера сообщение об Алжире, я обратился к своему френду с просьбой: Крис, что ты скажешь об этом? То ответ его было крайнее удивление и выяснение: не “деза” ли это? Но затем, поняв, что я такую информацию печатать не буду ответил, что будет “тут же разбираться”! И вот ответ. Мой английский перевод не очень полный (сделаем еще точный), но достаточный для того, чтобы понять “топор войны” направлен против: Туарегов! Именно за их преданность М.Каддафи!


Ливия: ПНС находится в полной растерянности, а НАТОвские наземные операции наемниками Аль-Каиды и Талибан терпят неудачу. Адаптация Ливийской оборонной стратегии усовершенствованная Хамисом Каддафи, и устойчивый альянс ливийского правительствам с туарегами и другими племенами расширяет театр операций Ливийского Оборонительного Альянса на обширные "внутренние районы" Сахары и Суб-Сахары. 

Посол Ксавье Driencourt готовит экстренный выезд из Алжира

Вчера поздно вечером nsnbc получил подтвержденные разведданные о том, что посол Франции в Алжире, его семьи и ключевые сотрудники готовятся к экстренной эвакуации. Тот же источник сообщил nsnbc, что НАТО готовится к расширению своей военной кампании на Алжир. Эти доклады были подтверждены источником nsnbc в Ft. Брэгг, Северная Каролина, который не только подтвердил, что НАТО готовится к наземной кампании в Алжире, но, что подразделения спецназа и подразделения 82-й воздушно-десантного отряда находятся на земле Алжира уже "некоторое время". Надежность источника nsnbc была подтверждена много раз. Последний из них, когда мы сообщили, что 82-й воздушно-десантный отряд был командирован в Рас Lanuf, чтобы обезопасить НПЗ и трубопроводные установки.

Прошлой ночью отряд десантников подвергся интенсивной атаке и понёс тяжелые потери. Транспорт C-130 Hercules и десантный самолет были уничтожены на месте.

(Вы помните в “десанте” я писал уже об этом. Что интересно “рыссиянские СМИ” видимо на это  разрешения не получили из Вашингтона, в отличие от меня. Важно и то, что еще и самолет – уничтожен).

Также другие источники уже давно представили доказательства, что Алжир стал целью НАТО. 19 сентября Госдепартамент США предупредил американских граждан, что следует избегать поездки в Алжир.

Последняя болтовня европейских посольств также указывает, что населения и США и ЕС уже психологически подготовлено к тому, чтобы воспринять угрозу внутренней "Аль-Каиды" Алжира, который лишь забавляет любого информированного гражданина, который знает о истинных связях между разведкой НАТО и Аль-Каидой.

Хотя nsnbc еще не имеет какого-либо ответа от алжирских правительственных источников, следует ожидать, что алжирское правительство, которое имеет очень теплые двусторнние дипломатические отношения с США, Германией, Великобританией и Францией, несмотря на некоторые небольшие разногласия в трактовке так называемой "войны с террором", благосклонно отнесётся к расширению НАТО конфликта на алжирскую территорию. Однако, вряд ли Алжиру понравится присутствие войск НАТО.

После же очередной дезинформации ПНС, что ливийский представитель правительства доктор Ибрагим Мусса был захвачен, он появился на радио с широким телефонным интервью.  Интервью находится ниже этой статье.  Доктор Ибрагим Мусса объяснил среди прочего, подчеркнул важность сохранения племенных традиций, которые были протестированы на протяжении столетий. А не заставляя подчиниться “демократии" народы Ливии. Мы теперь награждены в Ливии за это, с выгодой, в котором такое уважение вызвало яростную преданность независимых племен туарегов, которые широко распространены по всему региону Сахары.

Именно этот альянс - ТУАРЕГОВ, вполне возможно, вынудили НАТО открыть еще один фронт в Алжире именно против ожесточенного сопротивления племен туарегов в Алжире и в Ливии.

Доктор Кристоф Леманн


Так же обратился к А. Жюль в Париже. Разбирается он видимо… И он крайне был удивлен этим сообщением от меня. Это то же меня удивило… в паре с Кристом? Два самых информированных журналиста?

P.S. Спасибо Татьяне Ивановой за помощь в переводе!

Tags: Ливия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →