М.С. Сулейманов (stalin_ist) wrote,
М.С. Сулейманов
stalin_ist

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Сирт: куда ж ты с голой ж…?

«Куда ж ты с голой жопой, да в офицерскую столовую?», иракская офицерская поговорка.

Гуманитарная ситуация в Сирте продолжает оставаться катастрофическим.

Но несмотря на гуманитарную катастрофу, воля к сопротивлению против оккупантов среди ливийцев не только не убавляется, а с каждым днем лишь возрастает, вследствие зверств совершенных НАТО и союзниками, как Катар и их наемники из разных фракций Аль-Каиды, из Афганистана, Узбекистана(!?) и с многих других мест.

После недавнего нападения на Сирт, которое было успешно отражено, город снова прочно укреплен (живой силой) и настолько, что есть все больше основания тому, что Сирт скоро может развернуть боевые единицы с тем, чтобы помочь освободить другие территории Ливии.  Сирт регулярно бомбили с самолетов НАТО, а вчера nsnbc получил подтвержденные сообщения о бомбардировке с французских беспилотных самолетов, которые строятся в Израиле. (Помните мы говорили о “нелетной погоде”, потому и на “низкий полет” применили беспилотники).

Доктор Кристоф Леманн


P.S. А теперь внимание!

Уже здесь сообщалось, о нападении на отряд из 82-й воздушно-десантной дивизии в Рас Lanuf США, который была развернут для обеспечения безопасности НПЗ и трубопровода, но число жертв не было опубликовано. Потому как не было подтверждения и после того, что при этом выяснилось даже, что уничтожен транспортный самолет С-130 - “Геркулес” (ВВС США)!

Потому как я не имел точной информации, но К. Леманн заверил меня, что “много” и мол, узнаю. Он узнал: более 380 убитых солдат и некоторые из них были взяты в плен. Подчеркиваю, для непонятливых (такие тут есть, как вы знаете), это силы - Воздушно-десантной восемьдесят второй дивизия, которая базируется в Северная Каролина. Для обеспечения безопасности для “выкачивания нефти”. Не получилось…! Но “свободные СМИ молчат”, потому, как указ такой. Несмотря на то, что есть и пленные.

****

Второе. По всем каналам прошло сообщение, от 4 октября 2011, 11:02 «Аргументы.ру»:

“…в нескольких километрах севернее Сабхи при наборе высоты из переносного зенитно-ракетного комплекса «Игла» был сбит транспортный самолет ИЛ-76, перевозивший около 200 раненых военнослужащих сил ПНС в госпиталь Триполи”.

Я не дал эту информацию “в эфир”. Знаете почему? По одной простой причине, не мог поверить, что тот же Хамис дать такой приказ – уничтожить раненных. Не мог!

Во-вторых, ИЛ-76 не может разместить “200 раненных” (это как правило тяжелораненные), не по “весу” а по “площади”. А вот солдат выдержит и 300, по весу - “стоя”, тем более лететь недалече.

Третье. Если бы это случилось, т.е. сбили самолет с раненными, то какой бы поднялся вселенский вой о “зверствах каддафистов”, надеюсь все понимают!

Но теперь я могу дать точную информацию от инсайдера без всяких кавычек: “…в Сабха ПНС, а скорее всего ЦРУ потерпело тяжелое поражение, когда ливийские силы сбили транспортный самолет российского производства (ИЛ-76) с 200 иностранными боевиками на борту. В живых не осталось …никого.

Обратите внимание, не “раненных”, а боевиков – т.е. наемников для Сирта, как выяснилось из других источников.

P.S. На этот час это все. Жду уточнений под Сиртом. Там пока 22 наемников убито, 146 раненных и многие в тяжелом состоянии! Надеюсь позже получить более подробные сведения.

Tags: Ливия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →