М.С. Сулейманов (stalin_ist) wrote,
М.С. Сулейманов
stalin_ist

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Ливия: Сирт–страшнее ада

Сирт: страшнее ада

“Цирковым представлением” назвал один из французских блоггеров происходящее в Сирте события, вернее то вранье, что преподносят миру СМИ. Сегодня эти “циркачи” и их хозяева вновь заявили нам, что находятся “внутри” Сирта.  Раннее они говорили, что  находятся в центре западной части города, затем, что они находятся в центре восточной части города. А сейчас в “центре”…?

Правда заключается в том, что наемники находятся за городом, еще 3-4 часа назад, когда они попытались войти в город с востока в количестве 400 наемников. После боя насчитали персонально 60 трупов этих “повстанцев” и в настоящее время идет их идентификация, с тем чтобы семьи знали где они погребены.

С западной стороны города еще нет свежих данных, но по тому тону, что издают “свободные СМИ и оналетиги” у них и там печаль.

Ясно одно: Сирт стал кромешным адом на Земле для врагов человечества. Называются две причины сегодняшних неудач этих “вояк”: “песчаные буры” и “снайперы”! Ну мешают им вечно, кторый месяц кто-то.


Мисурата. Самые интригующие сведения были сегодня из Мисураты. Там целый день наемники воевали с друг-другом так весело и бойко, что местная публика была просто в восторге глядя на это. Но когда эти крысы устали, то тут для них и началось настоящее веселье. В город, по информации опять же с мест, под покровом темноты проникли Туареги и начали всерьез уничтожать оставшихся в живых крыс. Боевые действия идут и в аэропорту Мисурата. Ждем подробностей.

Думаю, что это заставит наемников с западного фронта под Сиртой вернуться домой, к себе в Мисурату, тем самим ослабив нагрузку на Сирт.


Бани Валида.

Наемников убитых здесь в начале этой недели, ливийская армия собрала вместе и передела родным и близким из Тархуна и Триполи, для погребения. Но когда те вернулись в города, чтобы похоронить их, они начали шумно проклинать этих же крыс за катастрофу, что они устроили в Ливии.


Запад Ливии сегодня.

Старейшины Zintan, Jalat, Surman собрались вместе и призвали восточные племена сформировать коалицию против НАТО и наемников. Эти племена “нейтралы” думали остаться в стороне от войны, но когда их начали убивать и грабить, и насиловть их женщин – (Tamazight в западной Ливии), они очнулись. (Тут тоже нет подробностей).

Непонятно, что более их подвигло на это, грабеж или изнасилованные жены и дочери? Но дошло видимо до них, что Родину надо защищать.

Tags: Ливия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →