М.С. Сулейманов (stalin_ist) wrote,
М.С. Сулейманов
stalin_ist

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Евразия: Лукашенко - Дугин


 

 

Новым Секретарем Союзного государства станет
Александр Дугин


Секретарь Союзного государства России и Белоруссии Павел Бородин не будет утвержден на новый срок в декабре: о его грядущей отставке объявил в Минске Александр Лукашенко и подтвердил Кремль. На место Бородина, по словам источника в администрации Президента России, прочат руководителя Международного «Евразийского движения» (МЕД) Александра Дугина.

Эксперты считают, что отставка Бородина свидетельствует о том, что Владимир Путин уже начал заниматься созданием Евразийского союза. В пятницу президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что российская сторона хочет сменить Павла Бородина на посту госсекретаря Союзного государства РФ и Белоруссии, передает РИА «Новости». «Россия рекомендует другого человека – это их право. Кстати, председателем Высшего госсовета является ваш покорный слуга», - сказал Лукашенко 7 октября 2011 года на пресс-конференции для российских СМИ в Минске, отметив, что именно ему предстоит рассмотреть эту рекомендацию.

При этом источник в администрации Лукашенко подтвердил информацию о том, что новым Государственным секретарём Союзного государства может стать глава МЕД. (т.е. А. Дугин).


Скажу честно, если это случится, то я буду счастлив. Во-первых, дуэт Лукашенко – Дугин придаст новый формат сотрудничеству наших стран. С одной стороны дерзкая революционная идея евразийства проповедуемая А. Дугиным и с другой, один из сильнейших политиков в мире – А.Лукашенко придадут новый практический смысл и начало этому движению. Одно то, что руководителям наших стран, как и элите придется “переваривать Дугина” меня восхищает. Ибо это новый интеллектуальный уровень мировосприятия, это цель более масштабная по идее и широты охвата, ежели “рыночная экономика”. Тем более профессор Дугин экзаменатор строгий и “зачет по блату или просьбе свыше” по этому предмету
поставит.

Второе. А. Дугин считает и, давно своим другом - А.Лукашенко. Дугин считает своими белорусский народ. Это надо подчеркнуть. Особо.

И когда Александр Гельевич заявляет: “Сегодня мы все Лукашенко, мы все Каддафи, мы все Саддам Хусейн. Мы все – представители суверенных и независимых государств, которые бьются до последней капли крови с процессом десуверенизации, колонизации и глобализации”, это значит и за меня сказал.

P.S. Обратите внимание, как предыдущий пост совпал с этим. Ибо Л. Ларуш тоже “евразиец”! Это как знак, дай Бог, чтобы сбилось и А. Дугин занял эту должность. Ибо это такой человек, у которого принципы никогда не зависят от “должности”! Если кто не понял переведу; если А. Дугина “назначить главным либералом России”, то последние вымрут, как мамонты.


 
Tags: Лукашенко
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →