М.С. Сулейманов (stalin_ist) wrote,
М.С. Сулейманов
stalin_ist

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Ливия: предупреждение Мутассима

В своем письме в газете «Семь дней Новости" Мутасим Каддафи заявил:

“Временный совет прекрасно понимает, что он не может выжить в Ливии в течение одной недели после ухода НАТО, с другой стороны, Сопротивление ведет сражения комфортно и в этом заключена разница между солдатами Джамахирии и наемниками.

Это нашло отражение в сражениях Сирт и Бани Валид, где снайперы развлекаются, играя на спор в охоте на боевиков, которые не понимают принципов боевых действий, наивно стоя в радиусе действия снайперского огня, ибо они введены в заблуждение до такой степени, что иногда мы скорбим, что они наша “мишень”, а не те кто послал их на смерть, пьянствуя  в гостиницах и заключая свои грязные сделки”.

Мутассим также сказал: “У ПНС нет будущего, они не могут защитить даже сами себя, они могут только просить у НАТО, чтобы остаться в нашей собственной стране, чтобы защитить их от гнева народа.

Мы предупреждаем всех, колонизаторы которые думают, что они будут жить в безопасности и будут пользоваться Ливией, как им заблагорассудится, мы говорим им, сопротивление останется и будет портить вам радость и безопасность каждый день!

Они никогда не будут в безопасности, нигде, ни на земле ни в воздухе, ни в море! Те, кто думают, что сопротивление можно остановить за несколько дней, введены в заблуждение, сопротивление будет продолжаться, как и работа сотрудников государственных должностных лиц.

Каждый должен понимать, что не будет стабильности в Ливии, нет стабильности в Ливии, не быть стабильности в Ливии, мы никогда не допустим режима американской оккупации!

Следующим этапом нашей борьбы будет поражение иностранных нефтяных интересов в Ливии. Кто может защитить сеть труб и нефтяные объекты, которые протянуты в пустыне на тысячи километров, никто не может утверждать, что они могут быть защищены! Командование приказало нацелиться на все нефтяные объекты и танкеры, как на суше, так и на море!

Что касается авиарейсов, то наша разведка докладывает, что Временный совет (ПНС) будет стремиться к использованию гражданской авиации для специальных целей переброски зарубежных военных инструкторов, оружия и снаряжения этими рейсами.

Именно поэтому мы настоятельно рекомендуем ливийцам, которые не хотят подвергать опасности свою жизнь, защищая интересы ПНС не летать на рейсах между Ливией и странами, включая ОАЭ, Катар, Франция, Италия, Мальта и Турция.

Кто предупрежден, тот вооружен!


P.S. Все таки надо отметить тут: глас мужа! Даже мой перевод (плохой),  не оставляет сомнений в этом. Все акценты здесь расставлены предельно ясно!

ИСТОЧНИК

Tags: Ливия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →