М.С. Сулейманов (stalin_ist) wrote,
М.С. Сулейманов
stalin_ist

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Ливия: потери под Сиртом_9.10.11

Знаете, все время думал, откуда идет такая информация похожая скорее на дезинформацию? Ну представьте себе: под Сиртом убито 17 наемников и 130 ранено. За сутки. И это при атаке? Вот не верил я этим цифрам. Даже пошутил тут с френдом сегодня, это потому мол, что снайперы – женщины, вот они и стреляют по этим наемникам – “ниже пояса”, чтоб они “жениться не могли”!

Более того, я вчера получил “твитт” вечером что “уже 60 крыс убито”! Но в сводках утром опять таки читаю: 17 убито. Тут один из френдов показал уже ночью сообщение: убито уже 100, но утром те же “17”!

Ответ я все же нашел!

Вот информация из Ливийского ТВ. Нам (т.е. ТВ) сообщили, что все информационные спутниковые каналы пытаются свести к минимуму число погибших наемников НАТО. Добавив, что информация была передана в воскресенье полдень многим спутниковым каналам, но они отказались транслировать, манипулируя другими каналами (т.е. Аль Джазира и пр.).

Источник из Сирта заявил: я вас уверяю, что со вчерашнего вечера до утра, по крайней мере убито 211 человек и около 300 ранены.

Вот почему-то в это я верю! И знаете почему? Потому что это говорит ведущий телевидения Ливии доктор Юсуф Шакир! Это такой человек, личность, рассказывать долго.

Вы можете возразить мне, мол его тоже могли “обмануть”! Не могли. Эти люди бояться Бога, потому как Он с ними…


Tags: Ливия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →