М.С. Сулейманов (stalin_ist) wrote,
М.С. Сулейманов
stalin_ist

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Ливия: Заявление М. Каддафи_10.10.11

Други мои, вот согласитесь, что в нашем сообществе здесь, есть некое согласие на происходящее в Ливии. И оно выражается не столько в одобрении  фронтовых успехов ливийской Джамахирии, а в понимании происходящих там событий, равно как и в мире вокруг Ливии. Мы как бы чувствуем “дыхание войны”, отсюда понимаем и общую картину в целом, которая дает нам возможность успешно противостоять той лжи, что потоками льется в мире на Ливию, включая из России.

Вот говоря о “дыхании войны”, отсюда и ее влиянии на мир, значит мы понимаем “Война и Мир”, как “Закон единства и борьбы противоположностей”. Это основная канва великого русского писателя Л. Толстого в одноименном романе. Война изменяет не только мир, но и человеческое мировоззрение. Мы с вами это проходим, и видим, как война в Ливии изменяет “мир агрессора”, т.е. народы  этих агрессоров и, прежде всего США.

Вот мы говорили здесь: Ливия: М. Каддафи за Америку. Казалось бы, ну не суждение это, а какой-то лозунг, что мы выдали “желаемое за действительное”. Ведь не сказал же ни слова М. Каддафи ничего о массовом, подчеркиваю, массовом выступлении народа США под лозунгом:  "Оккупируй Уолл-стрит", по всей стране.

Но теперь посмотрите на себя – никто из вас не сказал – это ерунда, мол не говорил М.Каддафи и т.д. Знаете почему вы этого не сделали? Потому что еще А.С.Пушкин сказал: “Нет науки более поучительной, чем следовать за мыслями великих людей”.

А мы следили с вами за каждым словом М. Каддафи, мы поняли еще в самом начале, что это человек высочайшего интеллекта. В Европе сейчас начали об этом говорить даже вслух. Именно потому, многие из нас понимали, что лозунг “М.Каддафи за Америку”, в том смысле, что мы вложили, это – естественная реакция для такого великого политика, каким несомненно является М. Каддафи.

И теперь главное, как доказательство сказанному! Сегодня рано утром на блоге А. Жюля прочитал комментарий: М.Каддафи сделал заявление о происходящих событиях в США. И далее слово в слово  раскрывается та сущность, которая заложена в нашем тезисе: “М.Каддафи за Америку”, т.е. он четко и глубоко озвучил “нашу мысль” через телевидение.

Вот это и есть плоды нашего мышления, когда мы черпаем “мудрость” не из помойных ям мировых СМИ, а из первичных, пусть даже очень скупых, но честных при этом - источников.

Теперь у меня просьба всем друзьям тут: надо найти и перевести текст выступления Муаммара Каддафи об “Уолл Стрите” сделанное вчера (или под утро сегодня). Нам надо его разместить тут. Если будут тексты на английском и других языках, тоже дайте сюда.

“ПРАВДИНФОРМ” – обязательно думаю их разместит. Да и мы дадим здесь ссылки и будем размещать в зарубежных блогах.

Это очень важно, а “машинный перевод”, тут не пойдет. Интеллектуалов переводить с помощью “компа” дело неблагодарное, потому я бессилен. Потому помогите!

Tags: Ливия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments