М.С. Сулейманов (stalin_ist) wrote,
М.С. Сулейманов
stalin_ist

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Ливия: Сирт – час зеро

Ливийское правительство: у этих наемников теперь есть два варианта - сдаться или быть убитыми.

Война за Сирт продолжается, защитников этого города-Героя - не могут сломить ни бомбы, ни голод, ни жажда, ни смерть!

Они делают то, что делали наши отцы и деды под Сталинградом, заявляя: “Все! Отступать некуда, позади Волга!”. Именно Волга и, главное, позади. Ибо Сирт сегодня не только понятие фронтовой город, но это еще и географический, и политический рубеж. Фактически, это линия фронта страны. Сломив Сирт этот поганый мир подонков и мерзавцев разольется радостью: Ливия пала! Вот почему они так стараются, понимая, что это их последний рубеж, что-то сохранить, “как лицо” в Ливии прежде, чем с позором придется бежать из страны. Не вышло и не выйдет. 

Упорное сопротивление защитников Сирта, с эффективным применением артиллерии и снайперов, замкнул наемников  в центре Сирта и начала их методичное уничтожение. Сейчас они заблокированы  в восточной части города.

Но можно уверенно заявить: "последний штурм" Сирта НАТО позорно провалилась.

Ведь чего стоит признание “командующего повстанцев” некоего Абдель-Басит Харуна, что в балансе (т.е. в наличии) сегодня у него осталось 560 бойцов, более 900 убитых и раненых.  Врет, как сивый мерин, это однозначно. Значит этих мертвых тушек еще больше.

В этой битве за Сирт вчера и наша с вами Победа. Конкретно в прорыве информационной блокады. Тех кто с первого дня вместе, как и я стояли за Ливию, со Святой Верой в Победу Правды над Ложью. Помните я говорил, что в войне Ливии ДВА фронта. Одна военная, вторая информационная. Самое страшное тут было и есть поражение в информационной войне, когда Правду о Героях никто не узнает. Но именно здесь наемники и их хозяева НАТО также потерпели сокрушительное поражение. Пресс-секретарь повстанцев ПНС / НАТО Бани Ахмед ушел в отставку!  Это вынужденная отставка, т.к. словарный запас лжи – исчерпал.

Потому как мы разоблачим любую ИХ ложь, как делали это и ранее. Мы, это свой Интернационал, блоггеров  в сети, начиная с нашей прекрасной дамы, мужественной и несгибаемой Леонер, А.Жюль, К. Леманн, Р. Сегура и др. Равно, как есть и в России такие же несгибаемые сторонники: “за Каддафи, ПРАВДИНФОРМ” и др., которые до конца плечом к плечу противостоят в этой войне агрессору. Мы уже давно вместе, с первых дней трагедии ливийского народа и, потому научились говорить на одном языке – Победы!

Особая благодарность российским журналистам: Н.Сологубовскому и Е.Ларину, что они несут вот это бремя Чести Журналиста, которое оказалось большинству из “слуг пера”  не по плечу – “не по Сеньке шапка”, как говорят в народе!

Друзья мои, изложенный выше спич, это всего лишь реляция Победы Сирту. Сирту, а не войне. Выиграна лишь битва, но не война в целом. Однако если мы, будем арифметически складывать битву под Сиртом с победами в других городах, мы не поймем логику этой войны. А такие победы “местного значения” идут и других регионах страны. Зеленое Знамя наступает вглубь и вширь страны. В стране, те же берберы начали убивать своих соплеменников выступивших на стороне НАТО. Т.е. это фактически гражданская война, наподобие “красных и белых” из истории России! Это уже знаковое изменение расстановки сил не столько во внутренних отношениях племени, а залог оздоровления межплеменных отношений будущности Ливии и ее национального Единства.

Но именно Сирт сегодня задает этот импульс и не только стране, но и всей Центральной Африке. И об этом есть информация, но погодим…


Возникает очень важный вопрос, почему же НАТО ужесточило свое нападение на Сирт именно вчера, назвав его “последним штурмом”, что даже я удивился тому, как и многие тут? Ибо это казалось бы вопреки Логике. Но я уже сообщал раннее, что в Ливии приняты два важнейших документа имеющих базовое значение для народа страны.

Первое. Новое Зеленое Знамя страны. В нее внесено изменение, надпись: “Аллаху Акбар”, т.е. Бог Велик. Зачем? Смотрите ниже….

Второе. Это некий документ об ответственности племен перед страной. Т.е. Ливия в будущности будет рассматривать чей либо нейтралитет в этой войне однозначно – предательством страны. Мы не знаем, полное содержание этого документа, но вожди племен – знают. Ибо каждый из них подписал…

В истории Правления Ливией, еще НИ РАЗУ, ни один документ в стране не принимался без большинства племен Ливии при голосовании. Даже оставаясь в меньшинстве, горячо борясь против большинства М. Каддафи – сдавался! И заявлял затем: я не могу быть умнее большинства народа. Это противоестественно. Подчеркиваю, ни разу М. Каддафи – не пошел против воли народа. Так и здесь.

ПРАВДА заключается в том, что 14 октября состоится не просто манифестация, а Демонстрация нового Государственного Флага Ливии, как начало всеобщего выступления и единства нации, как Освящение Знамени.

Все эти наемники орут, с выпученными от страха глазами: “Аллаху Акбар” на телеэкранах. Вот теперь пусть попробуют они стрелять  в Зеленое Знамя, на которых высечены это священные слова, являющиеся для каждого символом жизни.

Фактически, завтра завтра в Ливии и наступает момент истины – “час зеро”, очищение Ислама от преступников – надругавшихся над самим священным в Исламе девизом.

Ожидается, что Муаммар Каддафи обратится к народу в связи с предстоящим выступлением ливийского народа. Но именно потому Силы Зла, второй день подряд, глушат в стране и в сопредельных Ливии государствах теле-канали, которые могут довести до мира это Послание Полковника. Приняв для этого беспрецедентные меры с помощью авиации НАТО. Как же боятся все эти генералы Запада  нашего Полковника.

Он потому и стал – Нашим.


Я обращаюсь ко всем мусульманам, кто посещает мечеть по пятницам, вспомните это в своей мольбе Создателю. Ибо это наше Самоочищение.

на фото: Мутассим Каддафи, который передал привет всем нам! :)

Tags: Ливия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →