М.С. Сулейманов (stalin_ist) wrote,
М.С. Сулейманов
stalin_ist

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Ливия: Сирт– SOS

Спасем же наши души

Первый вопрос, который возник сегодня и не давал покоя заключался в одном. Только в одном, все остальное было вторично. Нужен был ответ: зачем запущен этот позорный, для самих же авторов, слух о пленении Мутассима Каддафи? Зачем Западные СМИ и России сотрясают воздух этой очевидной ложью?

И тогда надо смотреть на вопрос иначе, что эта виртуальная “сенсация”, есть желание скрыть реальное свершение на этой войне, которое вызовет негативную реакцию всего мира.

Здесь уже сообщалось, пару дней назад, что бойцы М. Каддафи отследили и целенаправленно уничтожили в бою, так называемый “батальон 17 февраля” ПНС из Бенгази. И, прежде всего его “командный состав”.

Напомним, это те самые нелюди, что тожественно демонстрировали нам отрезанные головы пленных ливийских солдат и черных африканцев на экранах ТВ. А затем активно распространяли в сети эти видео из Бенгази. С целю напугать ливийский народ и прежде всего ее армию.

Вот почему уничтожение этих выродок из Бенгази, было делом чести Армии Ливии.

Но война есть война, кто-то из этого отребья спася в том бою и, свершил на следующий день “священную месть”. Именно они, как установил журналист Брайен Соутер (Австралия) убили девять семей, полностью, от младенца до старца. Всех до единого.

И эта бойня была совершена в районе города Сирт именуемая Аль Доллар.  Символично - Доллар? И за доллары!

Помолчим други мои и подумаем. Мы не “оналетиги” тут, а люди. Девять семей это как минимум три десятка человек, забившихся в угол от страха, спасаясь от бомб и артобстрела. Абсолютно беспомощные физически и тем более не представлявшие никакой опасности для этих нелюдей. Всех. До единого. Убили.

Но чтобы мы этого даже не заметили, а если да, то заглушить наше восприятие, нам устроили этот балаган, на весь мир. И Боже, никому не стыдно!


Не забудем, Не простим…

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →