М.С. Сулейманов (stalin_ist) wrote,
М.С. Сулейманов
stalin_ist

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Ливия: этот День_2

В Юго-Западной части Триполи слышна периодическая, но редкая стрельба, в целом вроде пока спокойно. События в центре, пока неизвестны.

17:20 - Выстрелы вдали стали "веселее" и потяжелее, теперь в восточной примерно части города.

Штаб квартира ПНС в Триполи полностью сожжена!

Зеленые подстрелили самолет в Триполи. Вероятно, вертолет. Упал около  Бэб Аль Асисии. Ждем подтверждения.  - Тут есть одно “но”, что это “беспилотный вертолет. Почему? Дело в том, что с утра и многократно прошла информация, что все летчики “Аппачи” – заблокированы “юнармейцами” Ливии в своей казарме. Это где-то с 10-часов и не дают тем высунуть носа.

Известно, что на этот час под Зленым флагом: Сирт, Бани-Валида, Себха, Tархун, TARAGHEN, AL-ARANEB IM, MARZUK, BOV SALIM....


Отметим, в Сирте сегодня наемники и НАТО потерпели унизительное поражение вновь. Второе. Бени-Валида вообще за десятки километров от города сам уничтожает нападает и уничтожает наемников, независимо от того “коммандос” это или т.н. “воины ислама” Аль Каиды. И сегодня тоже. Видимо это новая форма “Охоты на крыс” понравилась защитникам Бани Валида!

Подробности позже.

Слава Героям!

P.S. У меня информации из других городов. Татьяна невиновата. Мы это ожидали, что заблокируют связь. Только у Мутассима Каддафи из Сирта есть выход на внешний мир -  Молодца!

Tags: Ливия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →