М.С. Сулейманов (stalin_ist) wrote,
М.С. Сулейманов
stalin_ist

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Ливия: Триполи и генерал Хамис

Прежде всего – генерал Хамис жив и передает всем привет.

Вопрос лишь в том, зачем НАТО “убивает” генерала уже в 8-й раз? Ответ: от беспомощности и страха. Они не знают где Х. Каддафи, но точно знают, что тот не на отдыхе.  В сообщениях по-сети уже проскользнуло несколько сообщений, что генерал Хамис готовит “новый фронт”, в другом месте, что Туареги объединились и у них есть свой “главнокомандующий”! Так что информация к размышлению есть. ПНС/НАТО и распространяют ложь, с единственной целью, чтобы тот “позвонил” и можно было чтобы засечь эти переговоры, для определения места его дислокации.

Командование вооруженных сил Сопротивления уже заявило, что более не будет отвергать слухи Запада “о смертях и победах”. Однако алжирские СМИ подтвердили, что Хамис жив и переживет своих “контуженных эхспертов” и врагов. Все!

Триполи

Второй вопрос и, самый главный. Что происходит в Триполи?

Вы помните, сообщалось тут, что мною получена информация о 3 000 солдат США переброшенных в Ливию. Но меня “подправили”, что этого не может быть и т.д. Я не собирался спорить или оспаривать,  только обрадовался. Даже если высмеяли, не обиделся бы. Но! Сегодня в Триполи уже находится от 10 000 до 15 000 солдат НАТО. Это факт, который передан из Триполи. Но других доказательств у меня нет. Наверное некоторые френды тут уже следили за моими переговорами в Твиттере “с той  стороной”? И знают откуда информация (единственное не озвучивайте ник этого блоггера, прошу).

Я бы может сомневался, но, думаю, теперь можно сказать, что 14 октября, в 21 час (по Москве) из Триполи мне сообщили “напрямую” – в городе “много коммандос”! Всюду и… после этого нет связи. Я тут же передал А. Жюль эту информацию и добавил, что это не “шутка”. Он понял, проверил и подтвердил уже проверив по своим каналам (теперь и у него нет связи оттуда, можете убедиться в его последнем посте). Теперь вы поймете, как и тогда же получили доказательство о сбитом вертолете “Чинок”, с 44 коммандос на борту. Сегодня их значительно больше.

Зачем они там? Формально это выглядит так: Триполи собирается посетить Хилари Клинтон. А зачем она туда летит? С “дружеским визитом”! Но сколько дней она будет туда лететь? А “мешают” ей, безопасный аэропорт нужен для этого, а он “в огне”. Там идут “горячие бои”.  Вот вам и…

Тут же поступило сообщение о “повышенной активности спецназа НАТО в Триполи”.  Это уже К. Леманн сообщает. По ходу, как я писал этот пост. Вопрос, США не посылал “спецназ”, Англия отозвала свой SAS, Франция “France24” вроде признало, что у них там 5000 солдат. Но почему? На каком основании? Некому спросить в этом мире. Щеки надувать (это о “наших” политиках или “краснеть от гнева” могут), поставить вопрос ребром на Совете Безопасности – некому. А “российские СМИ” – победные реляции ПНС до нас доводит.

Думаю, теперь станет яснее, откуда произошло это “равновесие сил” в Триполи т.е. соотношение сил Сопротивления и наемников, за счет подключенных спецназовцев стран НАТО, к последним.

И главное все это сопровождается прерванной связью и активным враньем, “Хамиса убили”, “Мутассим подрался с племенными вождями”, “знакомая моей знакомой ездила вчера по городу и докладает: в Триполи все спокойно”!

Или еще “чудо”  - экскаватор! ПНС разгребает разрушенный дом М.Каддафи! Могу заверить, что даже эта услуга не спасет их от участи “дохлой крысы”!  Но каков народ? Видите, в Триполи все спокойно, раз идет “строительство”! Значит “нет там ливийских бойцов Сопротивления”. Прав выходит главный “кролик”?

Я советую таким, не интересоваться “положением в Ливии”, а посвятить свое время на что-то полезное, например посещение Цирка. А что? Там не такое вытворяют.

Жду сейчас от нашего друга информацию! Н. Сологубовского! Он “вблизи” Ливии. Вопросами я его загрузил, пусть работает.:)


P.S. M.Ибрагим заявил (только что), что М. Каддафи вчера (т.е. 16.10.11г) встретился с племенными вождями, встреча продлилась 5 часов. И единогласно договаривались о заключительной части борьбы. (теперь надеюсь понимаете, зачем им нужен был “мертвый Хамис” - вчера, с тем чтобы вычислить просто “географию”, где эта встреча? Без Хамиса – генерала, это не “военный совет”!


Бани – Валида и Сирт, как сказал Путник – “не дождетесь”. Это он сказал несколько минут назад сторонникам - ОПГ НАТО!

Могу лишь добавить, под Бани-Валида силы Сопротивления ударили ракетой по колоне автомобилей “Красного Креста”. Зачем? Надоело на “бля…ство” этих подонков смотреть. Когда подошли к машинам оттуда вывалились трупы “коммандос”, которые хотели въехать в город и уже оттуда… Не вышло. Бойцы Сопротивления знают, что такое разведка и контрразведка. Есть и раненные, и живые среди этих трупов, они и дают ответы на допросах. Уверен! “Нота” Красного Креста не последует!

 

Tags: Ливия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 127 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →