М.С. Сулейманов (stalin_ist) wrote,
М.С. Сулейманов
stalin_ist

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Ливия: С. Кургинян

Сергей Кургинян: о Ливии и Каддафи

18.10.2011 http://za-kaddafi.ru/

17 октября в Красноярске на встрече с местными активистами движения "Суть времени" С. Е. Кургинян назвал Муаммара Каддафи "последним героем нашего времени", мужественно противостоящим силам "нового мирового порядка". "Стратегия управляемого хаоса" дала сбой уже в Ливии, и это очень важно!

С. Кургинян считает, что происходящее в Ливии чрезвычайно значимо и для России, ибо, пока НАТО увязла в Ливии, её военщина не силах осуществлять массированную агрессию против других стран, в том числе против России или её ближайших союзников. Каддафи спасает нас всех, дав возможность подготовиться к отражению натиска новоявленных "хозяев мира"!


Эта мысль С. Кургиняна был озвучена здесь и раннее, еще летом. Вопрос лишь в том, зачем Сергей Ервандович вновь вернулся к ней, а мы опять озвучили здесь? Ответ – один, если С. Кургинян сделал раннее это заявление, как некоторое умозаключение, то теперь, по прошествии достаточно большого времени, это стало его убеждением. Если учесть информированность этого автора и его филигранное умение работать с фактами, то это знаковое заявление. Особенно для тех, кто считает, что в Ливии идет “не наша война”.

Я также знаю, что большинство моих френдов тут того же мнения, что и С. Кургинян. В этом и ценность, когда мы независимо друг от друга приходим к единому мнению, а затем оказывается, что того же мнения придерживаются и такие люди как С. Кургинян. Это знаковое событие, как единство нашей Веры и Меры.

Это как сверка тут по “путеводным звездам”, а не отклонись мы от нашей цели?

Tags: Ливия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →