М.С. Сулейманов (stalin_ist) wrote,
М.С. Сулейманов
stalin_ist

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Ливия: заседание Правительства

В предыдущей публикации уже сообщалось, что в эти дни в Ливии произошло своего рода знаковое событие в верхах Ливии. Некоторые подробности этого важного события.

****

В воскресенье, 16 октября, состоялось совещание законного ливийского правительства, самое большое со дня падения Триполи.

Доктор Муса Ибрагим заявил: легитимность ливийского руководства подтвердилось в воскресенье, 16 октября 2011 ночью на совещании, названном "встреча", и пароль, который сопровождал связь в ходе подготовки к конференции был "Иерусалим."

Мусса сказал, что встреча продолжалась пять часов, на ней было обсуждение всех существующих проблем и вопросов, которые могут возникнуть в будущем.

По его словам, заседание началось с доклада по итоговым отчетам во всех областях и подготовке крупного восстания, а также обзора племен, которые подписали историческое соглашение крови.

Мусса Ибрагим подчеркнул, что лидер Муаммар Каддафи считает, что все эти события, происходящие на земле Ливии, доказали решимость сопротивляться.

Лидер Муаммар Каддафи, обращаясь в своём выступлении к 73 политическим деятелям и племенным лидерам, напомнил, что было много стран, пытавшихся колонизировать Ливию, и все вторжения закончились чёрными страницами истории их поражения и освобождением Ливии.

М. Каддафи сказал: "То, что происходит сегодня в Ливии, произошло вчера во времена Омара Мухтара, так же, как наши отцы и деды воевали, ведём бой мы, и как они одержали победу, так победим и мы."

В своей речи М. Каддафи сказал, что время выступить в поддержку сопротивления по некоторым причинам некоторые люди могут пропустить, потому что проект оккупантов и их агентов казался красивой мечтой, но со временем они начали реалити-шоу у себя дома и за рубежом. Отзыв лидера М. Каддафи подтвердился турбулентными взаимоотношениями между членами ПНС, и все соседи Ливии в регионе уже рассмотрели их истинное лицо, которое их потрясло так же, как даже Amnesty International.

М. Каддафи сказал: "События, происходящие в Триполи и других местах, подчеркивают - народ готов подняться и интифада станет основной целью предстоящего для всех участников, поскольку они будут везде, мы призываем народ к мобилизации, хотя племена и районы, где у нас сегодня есть представители, способны и сами решить эту задачу в один день, день ожидается."

В свою очередь, доктор Мусса Ибрагим сказал, что собрание рассматривало вопрос о объявлении нового правительства, военного руководства Сопротивлением в лице Министерства обороны, в то же время Министерство информации организует сферу СМИ для начала этапа запуска официальных сайтов правительства.

Стоит также отметить, что такая встреча и в таком большом составе, и такой уровень представительства являются первыми в своем роде, как сказали племенные вожди главному корреспонденту нашего агентства.

Примечание: последующие мероприятия и важные вопросы протокола заседания будут агентством Новостей Недели в свою очередь анонсированы и опубликованы.

P.S. Спасибо Татьяне Ивановой за перевод.

Tags: Ливия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →