М.С. Сулейманов (stalin_ist) wrote,
М.С. Сулейманов
stalin_ist

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Ливия: Зеленый, значит живой

Только отошел на полдня (свадьба), а уже крики: “все, пропали, Сирт пал, Бени-Валида - захвачен. Против “силы Тьма” нету приема” и т.д. и т.пр.

Ну не дождутся наши “эХсперты” подтверждения своим “аналитическим”  выводам, к примеру “Сирт падет”, ну если не Сирт, то Бен-Валида уж точно! Этот надуманный вывод, стал диагнозом их же болезни.

Думаю, если и падет один из этих городов, то более всех будут ради именно эти “оналетиги”, даже больше крыс, мол, ну что я говорил?

Ну не могут они понять Меру Аллаха, что даже 100 баранов не могут быть сильнее 1 волка, как и стая крыс– сильнее Льва. Что тысячу блогеров не могут в шахматной партии преодолеть Божий дар – интеллект того же А. Карпова, даже тысячи, против одного. Война это не сила оружия. Война это сила Духа, Дар свыше, прежде всего.

При этом доморощенные аналитики бьют себя в грудь и твердят: у нас “советская школа анализа”! Да! Потому СССР и погиб, что такие как вы его “онанизировали”. Лучше бы эта “школа” аборт сделала, чем вас болтунов на свет породила.

Сирт стоит, сея смерть врагам вокруг, а Бени – Валида складывает их еще штабелями – трупы крыс.  Сегодня их 150 штук. Вчера было вроде меньше (но каких “крупных”? – помните одесский юмор про “раков”?:)). Но не таковы наши “эхсперты”, все им неймется.

Так и хочется посоветовать, не приклеивайте ваши “усы” Полковнику и бойцам Ливии. Жидкие они у вас, как у “кролика”, для Льва.

Зеленое Знамя – Знамя Жизни - живет и борется, значит жизнь продолжается! Подробности ночью (чуть оклемаюсь. Кстати выпил с друзьями и за вас всех тут. Ей Богу, так и сказал: “за Полковника и его друзей”!).


P.S. как “прибавка” от Татьяны Ивановой (ее перевод – дополнение, к предыдущему посту)!

Сирт: Контр-атака войск Каддафи вынудила крыс отступить на 2 км от Сирта - канал "Россия сегодня"
Сайт Znguetna был блокирован крысами.

Новости Сопротивления:
Бани Валид - после ожесточённых боёв на улице около школы порядка 150 тел мятежников и в районе рынка более 50, не говоря уже о вади и окрестностях. Более 70 трупов крыс было доставлено в больницу в Триполи. Новость о захвате города не соответствует действительности, крысы беспорядочно бежали и теперь обстреливают город с дальнего расстояния.
Сакра, Аль Кафа, Аль-Фатех, Махдия, Mansheya, Брэди, Altanueh - все под полным контролем Сопротивления
Сегодня убит один из наиболее важных лидеров мятежников НАТО в городе Tarhunah Хаким Abuzoadh Naaji.
Ожесточённые столкновения в Триполи шли весь день и продолжаются сейчас.
На пятницу, 21.10, назначен следующий всплеск Сопротивления.

Ливийский лидер Муаммар Каддафи выразил в своём обращенни мнение: аль-Багдади аль-Махмуди является Генеральным секретарём Народного Ливийского Комитета - аналог премьер-министра в других странах, и никакая сила не способна отстранить его, назначенного народом, и пока народом не будет принято иного решения, в других странах должны рассматривать (его) на этой основе.

Tags: Ливия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →