М.С. Сулейманов (stalin_ist) wrote,
М.С. Сулейманов
stalin_ist

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Ливия: ответы на вопросы

Визит Хиллари Клинтон проходит под присмотром штыков морпехов США

18 октября 2011, 17:05 «Аргументы.ру»

Скажу честно, бывают такие “мелочи”, которые важнее многого другого. Вчера я сообщил, что в Триполи много солдат НАТО. Я принял эту информацию “на слово”, такому же как я блогерру. Никаких доказательств. И вот сегодня подтверждение этим, проклятым, 3 000 “солдат США”! Это вопрос: Веры и Меры. Кому и, насколько можно верить?


Госсекретарь США Хиллари Клинтон «внезапно» посетила Триполи. Но еще за день до ее визита в столицу Ливии прилетели  три тысячи морских пехотинцев армии США. Проливийские сообщения в Твиттере блокируются.

«После городских боев в Триполи сторонникам ПНС просто был необходим такой визит для лигитимизации. К тому же пока нет официальных сообщений о судьбе посла США в Триполи. Клинтон потребует от руководства ПНС решить судьбу своего посла. Правда, как они это сделают - неясно», - рассказал «Аргументам. ру» английский военный эксперт Питер Бейнчли. По его словам, «еще вчера в Триполи и в международный аэропорт прибыли около трех тысяч морских пехотинцев армии США. Совместно с секретной службой, они окружили аэропорт, где проходят переговоры. Часть военнослужащих выдвинулась и в сам город».

«Уровень охраны беспрецедентный, выше, чем во время визита в Афганистан или Ирак», - подчеркнул Бейнчли, сославшись на источники в Госдепе США.

По информации блоггеров Твиттера, сообщения прокадафистских источников заблокированы.

Tags: Ливия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →