М.С. Сулейманов (stalin_ist) wrote,
М.С. Сулейманов
stalin_ist

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Ливия: новости для фронта

Ведь нынче время споров, брани бурной;
     Друг на друга словесники идут,
     Друг друга режут и друг друга губят,
     И хором про свои победы трубят!

А.С. Пушкин (Домик в Коломне)

Словесная война

Все то, что происходит вокруг Ливии за последние сутки, можно охарактеризовать кратко: мировые СМИ и блоггеры пишут и передают “новости для фронта Ливии”. Для воюющих на фронте людей. Тогда как еще вчера все писали и передавали в мире: новости оттуда, с фронта, как боевые сводки. Все это теперь сведено на нет.

Произошел невероятный переворот вокруг “оси зла”, (термин доктора К. Леманна), в умах человечества  от известия “о смерти Каддафи”, смещение акцентов войны.

Независимо от того, убит Муаммар Каддафи или нет, победу на данном этапе одержали те, кто этим “вбросом” отвлек внимание мировой общественности от происходящих событий на фронте Ливии. От “деталей” войны. А ведь мы знаем, что дьявол кроется таки в этих деталях.

Что происходит на этот час в Сирте, Бани Валида, Триполи и на других фронтах Ливии, конкретно? Какие совершаются акты вандализма и фашистских преступлений под шумок “смерти Каддафи” – никому неинтересно! Нет известий. Никто такими “мелочами” не интересуется уже более. Никто. За текущие сутки “ноль информации” с фронта.

Взамен тысячи борцов за и против смерти Каддафи ведут непримиримую “битву века”. Предавая тем самим Борьбу М.Каддафи! Священную войну за спасение человечества от фашистского ига Уолт Стрита и ее хозяев.

Печально. И вновь слышится голос из окопов Ливии: Брат не хорони нас! Но кому сегодня есть дело до этих героев ? Нам ведь Каддафи подавай. А если его нет, то и суда …нет! Крокодиловы слезы и сатанинские пляски вокруг “смерти М. Каддафи” изменили нас? Не хочется верит, но это видно даже невооруженным взглядом.    

 

 

Tags: Ливия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 188 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →