М.С. Сулейманов (stalin_ist) wrote,
М.С. Сулейманов
stalin_ist

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Ливия: истина и маяки

Не раз уже говорилось раннее здесь, что нам очень важно правильно ориентироваться по вопросу Ливии. И в этом главные ориентиры для меня целый набор имен, как маяки. В России остался один – Н. Сологубовский.

Тот же А.Жюль (Франция), которого очень уважаю, сразу известил: Каддафи погиб…. Я сделал тут же то, что должен был сделать – просто сказал ему: друг, ты не прав. Все. Более в этом вопросе он мне не ориентир, но другом останется.

Другое дело, Н. Сологубовский, Леонер, К. Леманн или Т. Мейсан. Вот последний, Т. Мейсан, самая крупная “шишка” тут. Более того, это огромная “заноза” в заднице Н. Саркози и всей лживой Европы, включая еще Аль Каида. И теперь почитайте после предыдущего поста мнение Т. Месана и становится ясно, что мы не отклонились на ложные маяки по пути к истине. Напомню, что Т. Мейсан еще до начала войны жил и работал в Ливии, общался с семьей М.Каддафи и, только когда угроза жизни стала очевидной, выехал оттуда с другими коллегами. После захвата Триполи.     

Вот мнение Т. Мейсона и изложила Леонер, которая прекрасно знает его! Эту статью я потому и привел, в доказательство, что наша независимость суждения от СМИ совпадает с теми же свободными журналистами, которые прошли испытание огнем. Я этих людей уважаю, потому  и дорожу их позиции. С тем чтобы еще сверяться самому по ним. Это вам не “кролиководы”…

****

Мы не знаем, смеяться или горевать над величайшей дезинформацией, в виде циркового представления который создан на наших глазах. И все это очень хорошо организовано, с чтобы запутать население рассеяв вакцины страха.

Тьерри Мейсан объясняет широкомасштабную операцию по дезинформации, пропаганды и путаницы, чтобы оправдать вторжение в Ливию сил сионизма и неоценимое свидетельство тому, кто участвовал в этой войне. Все, что нам было сказано – ложь! Есть и другие причины для вторжения в Ливию, которые нам не сказали.

"Мятежниками Ливии" были иностранцы, которых привели НАТО.

Предполагаемые насилие женщин ливийскими военными, это порнографические фильмы НАТО и Аль Джазиры.

Создание образа “освобожденной” Триполи, сделаны Аль-Джазирой в Дохе, Катар.

Реальные убийства через дикие натовские бомбардировки подвергаются цензуре. И теперь у нас есть мнимая смерть Каддафи, (когда на самом деле ливийского лидера Каддафи жив) и победа "свободы" (НАТО).

Предполагаемые нападения гражданских лиц на Каддафи, просто изобретение.

Журналисты из международных каналов были шпионами и наемниками на службе НАТО, указывая им цели для бомбардировок. Один из них использовал даже радар для обнаружения потайных ходов.

Как предполагается, уже подготовлены наборы таких же “картинок” Дамаска, чтобы оправдать вторжение в Сирию. (!!!).

Tags: Ливия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 146 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →