М.С. Сулейманов (stalin_ist) wrote,
М.С. Сулейманов
stalin_ist

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Египет: о смерти Х. Мубарака

Бывший президент Египта Хосни Мубарак, узнав о гибели лидера Джамахирии ливийского полковника Муаммара Каддафи вечером 22.10 - разрыдался в больничной палате, где проходит лечение. По словам врачей, после этого, состояние бывшего президента АРЕ резко ухудшилось, у него стало плохо с сердцем, что врачам пришлось успокаивать бывшего президента, прибегнув к сильным седативным препаратам.

А далее, по сообщениям СМИ пошла информация, что “вскоре (23.10.11г) врачи констатировали его клиническую смерть”…

Об этом сообщил Иорданский канал: http://postjordan.com/pages.php?newsid=6031. Вслед и “Россия-тудей” известила  об этом сегодня.


Я еще вчера хотел оповестить об этом здесь, но верить СМИ, себя не уважать. Те же врачи опровергли эту новость сегодня. Но “что-то” осталось в осадке. Какая-то горечь в – слезах 83-летнего старика. Разумеется “рашка-СМИ” сразу “распознали”, что это он от страха за свою жизнь плакал, что и с ним поступят, как с М. Каддафи. Но эти хомячки по себе судят, зная, что их ждет – арматура по голове, за свои грязные “перышки”. А такие люди как Х. Мубарак по другому, непостижимому для хомячков законам живут.

И вот тут подумалось, а ведь “слезы Х. Мубарака” выдали его с головой, так сказать. Что останься у власти, Египет ни за что не предал бы ни М. Каддафи, ни Ливию. Не этим ли он и был обречен у власти, что мешал Западу “валить М.Каддафи”? Ведь никаких иных грехов перед Западом у него не было. Более того, жена “благородных” британских кровей, но именно Лондон и США (англичане) и заказали его! И “заказчики” видимо уговаривали его предать М.Каддафи и…

Других версий просто нет в природе. Миллиарды Х.Мубарака не найдены, “преступления” его не раскрыты. Что мешает? Понимаю, что вопросов тут больше, чем ответов, но они остаются.

Потому очень сожалею, что и у меня есть грехи перед Х. Мубараком и буду молить Господа – простить. Ибо отношение к М.Каддафи для меня первично, как диагноз: человек – недочеловек. И эти слезы Мубарака, смыли его “грехи”, о которых я узнал из продажных СМИ.

Тем более, что новое руководство Египта после Мубарака показало свое лицо – кровью христиан в этой стране. Напомню тем, кто забыл, что эти Христиане в Египте появились задолго до мусульман и они истинные потомки египтян. И никакие “антиизраильские” выступления не обманут и не смоют эту кровь древних потомков Египта, только за то, что они последователи И.Христа.

Кому это выгодно? Ответ мы уже знаем по Ливии и др. регионам Ближнего Востока и Африки.

P.S. Если кто-то упрекнет и напомнит мне мои грехи перед Х. Мубараком (а такие есть и имеют право), то не обижусь. Более чем сам себя, меня обидеть или осудить никто, кроме Бога, не в силе!

 

 

Tags: Египет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →