М.С. Сулейманов (stalin_ist) wrote,
М.С. Сулейманов
stalin_ist

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Ливия: Обращение Маттаба

Деннис Саут  25.10.2011.  Mathaba      

К вопросу о нынешней ситуации относительно Лидера.

"Во-первых, я хочу поблагодарить все истинно про-ливийские блоги, выступающие за Джамахирию и Каддафи, за распространение ими информации о Ливии во время этой войны. Работа была велика.

Во-вторых, прошу все про-ливийские блоги, выступающие за Джамахирию и Каддафи, прекратить или хотя бы резко сократить дальнейшее обсуждение вопроса, жив Муаммар Каддафи или мертв. Это только просьба! У меня нет власти ни над кем.

Хотя я и сделал вывод, что, возможно, от 50 до 70% информации в блогах правильно, она очень значима. Надо понять ее значимость для борьбы внутри Ливии.

Но сегодня, когда я попытался получить некоторое представление о том, что происходит, в действительности ли лидер был жив или мертв... Теперь, я извиняюсь, если это звучит холодно, но борьба идет не за Муаммара Каддафи. Речь идет об освобождении Ливии, освобождении Африки, а также освобождении мира.

На данный момент блоги похожи на сформированные в штаб-квартире психологических операций ЦРУ. Это потому, что информация запутана. И распространение путаницы есть оружие, используемое НАТО.

В каком-то блоге есть одна статья, которая говорит, что Муаммар мертв. Затем уже в следующей статье говорится, что, "Айша Каддафи сообщила, что ее отец жив." Затем сразу после этого, в следующей статье говорится: "Каддафи мертв."

Я могу только надеяться, что эта путаница не распространяется среди бойцов ливийского народа, которые борются за свою свободу на земле. Я бы просто попросил, чтобы вы, пожалуйста, обратили самое пристальное внимание на доклад, который был размещен на Mathaba, в котором говорится, что Муаммар Каддафи жив, - но также говорится и о проблеме надлежащей перспективы.

Я прошу вас создать ссылку на этот отчет Mathaba в вашем блоге, для ваших читателей, и пояснить ссылку, сказав: "Для уяснения официальной позиции относительно статуса Муаммара Каддафи, нажмите “здесь", а затем прекратить дальнейшее обсуждение, а также сконцентрироваться на сопротивлении внутри Ливии.

Ваши блоги принадлежат вам, а не мне. У меня нет власти над вами. Я просто прошу, вот и все: кончайте дискуссии по поводу предполагаемой гибели Муаммара, и возвращайтесь к работе!

Еще одна вещь: ЦРУ, конечно, приветствует все это сосредоточение внимания на одном человеке - Каддафи. Это хорошая новость для ЦРУ. ЦРУ хочет заставить весь мир поверить, что теперь, когда Каддафи является "мертвым", Революция и Ливийская Джамахирия закончилась, что борьба за освобождение Ливии от крыс закончилась. Продолжая эти дискуссии о том, жив Каддафи или мертв, вы ослабляете наше движение, и подпитываете схемы ЦРУ.

Я полностью осознаю, что Джамахирия обратилась к блоггерам с просьбой прекратить говорить о конкретных военных планах или позициях войск. Но я также понимаю, что Джамахирия считает вполне возможным давать информацию о сражениях, которые уже произошли. Поэтому, пожалуйста, верните это в центр внимания, и давайте информацию об этом!

Эта записка написана с полным удовлетворением работой, сделанной различными блоггерами. Пришло время вернуться к работе! Если вы хотите плакать, оплакивать кого-то - позже, после того, как победит Джамахирия - и Муаммар! Давайте вернемся к работе. Спасибо".


P.S. Вот я читал и думал: “к чему мы шли?” здесь все вместе, то написано и в этом обращении. Вот еще раз подчеркиваю это с тем, как бы для сверки “по маяку”. Постарайтесь написанное понять правильно и …руководствоваться.

Второе. Где-то в 21-00 дам фронтовые сводки! (Жду одно сообщение, для подтверждения… и сразу).

Tags: Ливия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →