М.С. Сулейманов (stalin_ist) wrote,
М.С. Сулейманов
stalin_ist

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Ливия: планы НАТО

 

Ливия: Сопротивление продолжается;

НАТО: планы очередного этапа войны.

Опубликовано 25 октября 2011 по nsnbc 

Война с Ливией является одним из фаз многоэтапного проекта НАТО по отношению к глобальному конфликту. Ожесточенное сопротивление ливийских военных, племенных и народных сил, сорвало продолжение этого стратегического плана против Сирии, Ирана и Пакистана, как следующий этап НАТО в глобальном конфликте. Хотя большинство средств массовой информации рассказывают нам сказки, что большая часть Ливии "освобождена", но факты на местах говорят об обратном. Большая часть Ливии под жестким контролем ливийских войск.

Тот факт, что США и администрация, европейские политические лидеры, и НАТО заявляют, что "обезглавливание" ливийского правительства значительно ослабит ливийское сопротивления это обман общественного мнения. Это, прежде всего, симптом отсутствия понимания культуры тех, кого они претендуют освободить, и симптоматическая болезнь снисходительно к политикам с колониальным мышлением.

НАТО, возможно, удалась это спецоперация, убить Муаммар Каддафи и Мутассима хладнокровно, но сопротивление сплотились вокруг Саиф Ислам Каддафи в качестве нового лидера, и сопротивление будет продолжается, во всяком случае, с еще большим усилием, и есть все больше оснований победить “пакет НАТО” - мятежников, совершивших столько злодеяний, чтобы превратить даже самых спокойных ливийцев в партизан, которые не смягчаться теперь, пока страна снова не станет свободной.

Когда западные СМИ сообщают, что есть небольшие участки, которые еще не находятся под контролем ПНС, они должны учесть о Южной Ливии, которая находится прочно под контролем ливийских войск. В квадратных километрах, эта “небольшая область”, якобы еще неподконтрольная ПНС, равна почти по размеру Испании.  Отчеты из стратегически важного города Сабха подтверждают, что город является свободным.  Борьба продолжается в Сирте, Бенгази, Бани Валида, Триполи и других северных городов.  Несмотря на отказ НАТО от участия наземных сил специального назначения, на самом деле, спецназ НАТО  находится и на земле, и убивают. Press TV, подтверждает, что спецназ НАТО принимал участие в убийстве Муаммара Каддафи и его сына, что является четким указанием на это.

31 октября НАТО обещает снять воздушные силы из Ливии, но в то же время надо внимательно следит за ситуацией.  В переводе на прагматический план это может означать, что они могут снять воздушные силы, в то же самое время увеличить специальные силы на земле.  И политическое и военное руководство стран НАТО осознают тот факт, что ситуация с необъявленным применением специальных сил в наземной операции не может длиться долго, не доходя до точки, где оппозиционные партии начинают допрос и в конечном счете начнут борьбу против их присутствия в Ливии.

Скорее всего, это один из основных факторов для принудительного создания НАТО - "временного правительства", построенный на той же модели, что и в Афганистане и Ираке.  Когда временное правительство установлено, это правительство может попросить у НАТО поддержку и обойтись без долгих дискуссий в ООН.  Джибриль, Джалиль, Бельхадж и другие с амбициями к власти в Ливии должны изучать судьбы многих членов членов "временного правительства", которые поддержали США и НАТО. Либо играть по правилам колониальных держав или быть убитыми, в котором обвинят "сопротивление", "мятеж" или "террористов".

НАТО не заинтересовано в стабильном ливийском правительстве.  Нестабильное и слабое ливийское временное правительстве является идеальным партнером для грабежа ливийских ресурсов.  Но также, НАТО не заинтересованы и в разгроме Сопротивления.  Пока есть Сопротивление, есть оправдания для военного присутствия, мол нас пригласили в страну временное правительство.

Хотя перечень военных преступлений, массовых убийств и актов геноцида становится длиннее с каждым днем, nsnbc было информировано о законодательной инициативы против НАТО, которое в настоящее время не предъявлено.  Хотя пока еще рано сообщать о законодательной инициативе, но ежедневные военные преступления должны быть выявлены  и представлены всему миру.

Д-р Кристоф Леманн

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 155 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →