М.С. Сулейманов (stalin_ist) wrote,
М.С. Сулейманов
stalin_ist

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Ливия: мерзость США

В “большой игре”, которое начато в мире Западом, мнение таких людей, как Л.Ларуш и С. Печеник имеет ту ценность, которую на сленге мировых СМИ принято называть – “ТОП инсайдерская” информация, как информация адекватная происходящих событий, как раскрытие их замысла. Указанные авторы это не просто “топ-инсайдеры”, они первые в этом списке и потому их мнение, это информация из “первых рук”.

Второе. Тут важна даже не информация, сама по себе, а их мнение, куда движется Запад в своей фашистской агрессии на Ближнем Востоке и Африке. Какова их конечная цель? Об этом и говорит Л. Ларуш в своем выступлении (см. по ссылке). Что очень важно и я раннее писал, что был не просто поражен, а шокирован, когда победу Б.Обама Л. Ларуш охарактеризовал буквально сразу и категорически, как победу фашистов в США, как замысел авторов из Лондона. Такие заявления, таким многоопытным политиком и человеком с огромным авторитетом в самой США и в мире – не делаются просто так.

Точно такой же эпитет, запечатлел Л. Ларуш, на лбу Н.Саркози, сразу после избрания того Президентом Франции – фашист.

Мы сегодня, по происшествии достаточно большого времени, уже сами сравнивая политику этих лиц – с действиями Гитлера признаемся, что “фюрер” бледновато выглядит в сравнение с ними, как и Геббельс убого на фоне лжи западных СМИ и их сателлитов на местах.

Если внимательно вникнуть в сказанное Л. Ларушем, то он четко дает понять, что Б. Обама и силы стоящие за ним не есть явление: “США и Запад - угроза миру”, а есть угроза всему человечеству, включая самых США и Запад. И это так! В этом смысл фашизма, как “формы” – внешнее проявление агрессии и “содержания”, как соответствие фашизму внутри стран Запада и США.  

Не менее категоричен в своих суждениях и С. Печеник, заявляя, что Б. Обама  и Х. Клинтон – патологические лицемеры и…

И это все, называется: 

МЕРЗКОЕ АМЕРИКАНСКОЕ ШОУ

Л. Ларуш

В серии заявлений после варварского убийства Бараком Обамой ливийского лидера Муаммара Каддафи американский политический деятель Линдон Ларуш призвал к энергичному сопротивлению откровенному скатыванию к фашизму президента Обамы, чью нероновскую сущность Ларуш увидел еще в апреле 2009 года.

На наших глазах распадается цивилизация, предупреждает Ларуш. И ужасы, которые вы все увидели в Ливии, это пример того, что произойдет во многих уголках мира, включая сами Соединенные Штаты. То, что произошло с Каддафи, может произойти и здесь, в самих США, это может произойти во многих частях Европы. Мы все можем стать жертвами такого врага.

И имя этому врагу – сегодняшний президент США, кровожадный сумасшедший убийца! У которого нет никакой морали. Дегенерат в крайней форме, и все, что я говорил о нем в апреле 2009 года, верно до последнего слова…

Л. Ларуш, бывший советник президента Р.Рейгана


Стив Печеник, США

Бывший сотрудник Госдепартамента США заявил, что Муаммар Каддафи, лидер Ливийской Джамахирии -  жив, а все видео и фотоматериалы – американская  подделка. 

Видео, на которых якобы запечатлена «смерть Каддафи»,-  это работа Департамента психологических операций армии США. (он знает, что говорит – прим. мое).

Цель, для чего  было создано это мерзкое "шоу" - ускорить свержение законного правительства Ливии  и убедить граждан Ливии и все мировое сообщество в том, что «лидер Ливии убит мятежниками».

 

С. Пиченик (Steve Pieczenik), бывший зам. госсекретаря в администрации Р. Рейгана.

 

 

Tags: Ливия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →