М.С. Сулейманов (stalin_ist) wrote,
М.С. Сулейманов
stalin_ist

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Ливия: сводки с фронта_28.10

Ливийское Сопротивление

28.10.2011г.

Напоминается о полной конфиденциальности в отношении перемещений сил Сопротивления.

Снайперша подстрелила подонка, хваставшегося убийством Лидера (женская месть вдвойне приятна).

Подтверждено, что британские и французские войска вошли и захватили в Сирте по ошибке знаменитого двойника ливийского лидера - Маджид Али аль-Андалус, передав его мятежникам. (правда, вопрос кем подтверждено, ответа пока не нашел. Но мы то с вами раннее убедились, что это не М.Каддафи). leonor;

ЛибияТВ: Тунисский суд освободил из тюрьмы ливийского премьера Багдади аль-Махмуди, несмотря на просьбы и требования наемников выдать его. Об этом сообщил адвокат премьера (хорошее известие).

Хани Раад и Бадри:  сработали 3 взрывных устройства, уничтожив и ранив множество наемников и технику.

Налута: Ожесточенная стрельба не затухает в Налуте.

Триполи: - Каждый день в Триполи, можно слышать, что идут тяжелые бои. Повстанцы думали, что это все кончено, но это только начало. Абу-Салим - снайпером-наблюдателем ухлопаны 3 вооруженные наемника пытавшихся войти в этот район. От 150 до 180 наемников уничтожены в районе к востоку от порта Триполи (от Леонер – ниже).

Уже есть подтверждение из ливийских источников, о наличии наемников-головорезов из Blackwater в Триполи, напомним это частное агентство безопасности от США (хорошо известное в Ираке и Афганистане обвиненное в убийствах и пытках местных жителей).

Аль-Джамахирия:
Бани – Валида:
герои Рафла провели крупную атаку в центре Бани-Валида - спасшихся наемников не было ни одного. Warfalla племена кипят внутри. Они не могут ждать, бездействовать…

Аль-Либия Новости: Саиф аль-Ислам провёл совещание с старшими офицерами армии Сопротивления.

27 октября 7 джипов с наемниками попали в засаду, организованную силами Сопротивления Ливии.

Южная Ливия: Официальный новости из Aljuffra, Феццана, Туарегов - всех темнокожих племен Южной Ливии, Центральные регионы Ливии заявили, что они никогда не будут “частью ПНС или НАТО”. Они также заявили:

"Предупреждаем ПНС и НАТО, чтобы не нарушали наше воздушное пространство, ибо мы будем сбивать любые появившиеся самолеты над Сахарой, которые не получили предварительного одобрения со стороны Юга, будь то коммерческие или военные. Мы являемся независимым правительством основанное в Джамахирии и мы будем продолжать нести зеленое знамя". (откуда у них ракеты для военных самолетов?).


leonor:

Британский SAS был замечен в районе Сабха (800 км к югу от Триполи) под покровом ночи, пытаясь найти Саиф аль-Ислам. Преступники делают свое дело под покровом ночи.

Стало известно, что НАТО официально попросило Катара направить дополнительные войска в Ливию, чтобы "сохранить мир". Поскольку белых наемников слишком трудно замаскировать. (а кого им стесняться? Кремль что ли?)!


Лента.ру

Сирийцы попросили ввести над их страной "бесполетную зону"
В Хаме, Хомсе и других городах Сирии 28 октября состоялись многотысячные антиправительственные демонстрации, пишет газета The Daily Star.

По данным издания, манифестанты вышли на улицы под лозунгами с просьбой к НАТО ввести над их страной зону, запретную для полетов боевой авиации. Люди, в частности, скандировали: "Бог, Сирия и бесполетная зона!"

P.S. Не верю тут в “многотысячные” митинги, но то что кучка подонков все же организовались для “вызова” НАТО. Это факт. Будем ждать, а не гадать…

Tags: Ливия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →