М.С. Сулейманов (stalin_ist) wrote,
М.С. Сулейманов
stalin_ist

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Ливия: Сопротивление перед бурей

Зеленое Сопротивление: захватило конвой наемников пытавшихся ввезти в Ливию из Туниса оружие и топливо. А ведь Туареги предупреждали…

Триполи: тяжелые бои произошли сегодня в Gargaresh и Gurji, более 50 наемников уничтожено в области порта, а также совершены нападения на контрольно-пропускные пункты в районе Эль Sahili. Два наемника убиты…

Три взрыва прогремели в районе Эль-Хани в Триполи этим утром против наемников, среди которых имеются убитые и раненые (Française)

Тем временем “бригада Мисурата” объявила, что она хочет должность Президента и Премьер-министра страны.

Но поскольку Бель Хадж не “услышал” их желание, то они смело атаковали его “бригаду” рядом fashloum в окрестности Триполи. (где это понятие не имею – надо запросить мата-хари). Бойцы Сопротивления решили им не мешать.

Бани-Валида: Зеленое Сопротивление продолжают войну с теми же “бригадами Мисурата” в местечке Динаре Вади приблизительно 40 км от города.

Злитен: 4 пикапа и 20 наемников “бригада Мисурата” были уничтожены сегодня в засаде около города.

ПНС сегодня официально заявило, что оно не будет восстанавливать города Сирт, Бани-Валида и др., как “про-Каддафи” города. Кто же сомневался? Потому их самых и надо уничтожать под корень, без права восстановления.


По западным каналам с тревогой отмечается, что “популярность повстанцев”, исчезает очень быстро на Востоке Ливии, поскольку наемники ПНС ощущают нехватку продовольствия, неоплаченные зарплаты продолжают расти в течение длительного времени. К примеру командующий наемников “бригады Бенгази” ПНС - Banni объявлен “ничем” – hes (по-русски, что-то вроде “хер”). Потому никакой дисциплины в этих бандах, где взаимные оскорбления и “разборки” прочее стало нормой.

Наблюдатели едины во мнении, что реальная действительность такова, что несмотря на то, что НАТО и их наемники объявили о победе, война в Ливии еще далека от завершения.

Напротив, отмечается как раз другое, что Племенные старейшины заявили: "Реакция наша будет очень сильной, мы будем драться насмерть".

И будут…!

P.S. Источники: Твиттер, libyasos 

Tags: Ливия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →