М.С. Сулейманов (stalin_ist) wrote,
М.С. Сулейманов
stalin_ist

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Ливия: исламский Иуда

Презренная крыса: Махмуд Джибриль

29 октябряя 2011http://resistencialibia.info/

Несостоявшийся “премьер” несуществующего правительства наемников НАТО в Ливии – Махмуд Джибриль, совершил то, что в принципе он и делает каждодневно – акт предательства.

Вообще-то, при всем моем уважении к Саиф аль-Ислам Каддафи, он совершил ужасную ошибку, выдвинув этого Джибриля на первые роли в стране в свое время. И сам Саиф – с горечью признал этот факт, что именно он виноват в выдвижении этого подонка на первые роли в политике Ливии, под соусом “экономист” (но сам М. Каддафи видимо понял цену этой гниде и потому держал его подальше от конкретной экономики). Джибриль такой же “экономист”, как приснопамятный Е. Гайдар, доказавший, что в конкретной экономике оно отрицательное явление и скорее подонок от экономической политики.

Но на сей раз этот отщепенец Ливийского народа совершил более ужасное преступление, называемый “Иудин комплекс”, как предание единоверцев. Он вписал новую страницу в предательство Арабского мира в их борьбе против империалистического гнета. Для чего он специально прилетел в Багдад, где представил таким же марионеткам как сам – “властям Ирака”, т.е. ставленникам ЦРУ, “документы”, якобы найденных наемниками НАТО в захваченных офисах ливийских спецслужб. 

Надо пояснить и, об этом писалось раннее, что М.Каддафи всегда и последовательно поддерживал Сопротивление Ирака и партию БААС! Именно потому, боевые формирования иракского Сопротивления и приняли участие в войне Ливии во главе с генералом Ибрагим Аль Дури на стороне - М.Каддафи.

С учетом этого, М. Джибриль и предъявил “секретные документы” ливийских спецслужб, доказывающие якобы о планах арабской социалистической партии БААС свергнуть власть марионеточного правительства и ЦРУ, и …аятоллы в Тегеране. (последнее характерно и главное, наверное одобрят в Тегеране, как верноподданство - прим. мое).

По этим “документам” М. Джибриля на сегодня в Ираке уже арестовано более 600 бывших членов БААС Саддама Хусейна в провинциях Аль-Анбар, Киркук, Дияла, Салахеддин, Васит, Эн-Наджаф, Басра и Багдад и им предъявлено обвинение в "незаконном восстановлении партии".

В дополнение к этим лицам арестованы еще 140 преподавателей и сотрудников университета Тикрит, представители интеллигенции иракских национальных сил и патриоты своей родины, которые подвергаются теперь репрессиям марионеточного режима. 

Это вызвало в Ираке ответную реакцию против фашистских репрессий марионеточных властей и их хозяев - США. Массовые демонстрации против фашистской провокации прошли в Эль-Фаллудже, как и в другом городе героического Сопротивления против империалистов - Рамади.  Совет провинции Салахеддин принял решение объявить себя в одностороннем порядке автономной областью не подчиняющейся центру, в ответ на этот фашистский акт.

Империализм во главе с Обамой и ЦРУ, с подачи М. Джибриля, тем самим начали широкомасштабный план ликвидации иракских патриотов, прежде чем вывести войска из этой страны. И иудина услуга М. Джибриля – тут очень сгодилась, как предательство исламского Сопротивления. В пользу Аль Каиды и их хозяевам – Запад.

Без сомнения, империализм в ужасе от крепнущего боевого союза ливийского и иракского (БААС) Сопротивлений, к которым присоединились bumedianistas (1) Алжира, Туареги сахарской пустыни, Насер-овцы из Египта, БААС-исты Сирии, социалисты БААС – Йемена.

В этот военный союз “Сопротивление Магриба” уже вступают и палестинские, и ливанские бойцы национального фронта против империализма.


1. Хуари Бумедьен (Houari-Boumediene) — один из лидеров антиколониальной борьбы алжирского народа, друг СССР.

Источник: http://resistencialibia.info/%3Fp%3D568&usg=ALkJrhg-P7p65ighKCmVZJOg7Ne-jjluFw

Tags: Ливия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →