М.С. Сулейманов (stalin_ist) wrote,
М.С. Сулейманов
stalin_ist

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

США: война с Уолл Стрит продолжается

 

Второй американский солдат - ветеран получил критическое ранение, во время второго подавления протестующих “против Уолл Стритиа”  в Окленде. Kayvan Sabehgi - ветеран, который служил в Ираке и Афганистане, находится в реанимации с рванной селезенкой. Он говорит, что был избит сотрудниками полиции недалеко от лагеря бастующих в Окленде, но  вдали от бастующих. Если пройти по ссылке то можно убедиться, что фашизм в США, это реальность, по информации этого ветерана армии. 

Злость солдат - ветеранов, как свидетельствует сеть, переходит в ярость по отношению к режиму в США, по социальным сетям в интернете обещают присоединиться к своим братьям и защищать мирных демонстрантов - требуя демократии, конец коррупции и диктата корпораций в стране.

Атака мирных демонстрантов резиновыми пулями, слезоточивым газом, флэш-челкой и палками далека от демократии и, по сути, характеристика фашизма. Это не демократия, это фашизм.  - Это мнение самых американцев, подчеркнем!

Почему мир молчит в то время как режим США жестоко подавляет собственный народ за мирный протест?  Почему мы не слышали никаких объяснений?

По меньшей мере 12 мирных демонстрантов получили ранения в результате жестокого подавления в Окленде и 80 арестованы, в том числе журналисты.

Но я очень советую френды вот этот фильм – ролик о событиях в США с русским переводом:

 

Этот ролик стоит посмотреть внимательно…

Tags: США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 148 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →