М.С. Сулейманов (stalin_ist) wrote,
М.С. Сулейманов
stalin_ist

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Ливия: гнев Туарегов

 Итоги первых суток

12 ноября 2011 г.

«Миссия по урегулированию ситуации в Ливии полностью перешла к Катару. Именно его силы и средства сейчас  играют главенствующую роль. Но и несут потери. По нашим данным, Катар, который не принимал участия в реальных боевых действиях, сейчас  получил карт-бланш. Численность катарских военнослужащих в Ливии достигла 7 000 штыков. В основном, это спецназ и представители ВВС страны», – сообщает российский военно-дипломатический источник. «По нашим данным, полученным в том числе из источников в посольстве, только  в Триполи уничтожены несколько десятков наемников, которые воевали «под флагом» Катара. Сбито 3 вертолета армии Катара. 2 над Себхой, один над Триполи.  По его данным, центр Триполи и пригороды остаются в руках верных Каддафи сил. «Аргументы.ру».

****

Фронт Освобождения Ливии вместе с тем подвела предварительные итоги предыдущей сутки боев (news Libya): -

- совершено 725 боевых вылазок:

- разрушено 79 целей наемников и их базы;

- число убитых наемников много сотен и их подсчет продолжается, пока подсчитано

- 1200 трупов только в  79 военных операциях. Мы не хотим “гадать далее”, т.к. ожидаем еще отчета из Триполи. Т.е. эти данные без учета убитых и раненных в Триполи.

Из представителей иностранных военных в стране, убито:

- 119 французских солдат;

- 54 Катара;

- 339 американских  и частных наемников нефтяных подрядчиков (это силы ЧВК).

P.S. Следует учесть, что речь идет только об убитых обычных крысах и “белых” крысах, т.е. иностранцев, не считая раненных и пленных. 


PP.S. Кроме прочего, Фронт Ливии заявило, что очень много пленных иностранцев, которые будут …“обмениваться”. Думаю рациональное решение.

Скажем 100 французских солдат, обменять - на одного конкретного …еврея из Парижа. Кто же во Франции не согласится? Думаю даже Израиль не возразит, равно как и евреи во всей Франции, узнав о ком идет речь, думаю други мои и вы поняли “кто”.

PP.SS. Но самый подлый удар сегодня нанесла Лига Арабских Государств – ЛАГ. Она большинством голосов “приостановила членство Сирии в ЛАГе (“против” – Ливан, Йемен и Ирак). Это подлость – однозначно заявили в сети все арабские блоггеры. В Дамаске, как сообщают в “Твиттере” пылает в огне посольство Саудовской Аравии и вокруг очень много народа митингующих против ЛАГ – предательства их в арабском мире.

Интересный феномен ХХI-века: свержение национального суверенитета государств через исламских наемников! Обратите внимание, в Югославии то же самое было.

****

Эз Завия: Представители племен Вершэфана (Wershafana) по-моему получили самый тяжелый фронт: Аль Каида Бель Хаджа и “бригады Мисурата” – самые отъявленные головорезы среды этих крыс. Эта борьба идет именно в Завия. Кстати, западные СМИ сегодня сообщили в печати, что идет "второй день борьбы в Завия”. Забавно то, что они нигде не сообщали о первом дне…. Я напомню, что Wershafana и Варфаллы, это те племена, которые заключили “сделку с ПНС, на свою долю нефти”, по словам великого кроликовода и ему подобных “оналетигов”! Сегодня эти две племени и несут на себе основное бремя войны.  Но есть и третья сила:

Туареги: Они “вернулись”, хотя никуда не уходили, а просто прибыло мощное подкрепление с Родины, одна часть которой направилась в район Сабха – на Родину их Брата, другая на Север. (куда не сообщается, что впрочем и понятно). Но месть НАТО Туарегам была моментальной и их родину подвергли тяжелой бомбежке, что уже сообщалось здесь. Думаю те, кто этим хотел деморализовать Туарегов, достигли желаемого с точностью наоборот, что никогда не поймет западный обыватель.

Эти силы даже не поняли, какого “зверя” они разбудили в Сахаре! Я не говорю о гневе Туарегов теперь в предстоящих боях. Это само собою и тут у нас нет сомнений.. Речь о другом, о персональном сведении счетов, за кровь семей Туарегов. Помните говорилось, что в Ливии еще в начале лета созданы подразделения специальных сил, которые занимаются идентификацией тех лиц, кто совершает свои преступления в Ливии. Они должны “собирать файлы” о преступниках и, эта работа ведется. 10 – первых лиц – преступников, уже опубликованы в арабском мире. Разумеется никто раскрывать “основной список” не будет. И членам этого “списка” неважно, где они будут скрываться, в Европе или США. И будут они белыми или темнокожими – их достигнет Гнев Туарегов. Это будет другой “нюрнберг”…

****

Земля Ливии, колыбель человечества, полыхает под ногами этих нелюдей во многих городах: Злитан, Гарян, Сабха, Тобрук, пылает в огне Мисурата и идут бои в Бенгази и др. местах.

Революция продолжается.


Вы не поверите! Но мой френд сообщил только что в Фейсбуке: со стороны Завия навстречу этим крысам выдвинулись 30 НАШИХ новехоньких танков с зелеными Знаменами на башнях! 
Tags: Ливия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 166 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →