М.С. Сулейманов (stalin_ist) wrote,
М.С. Сулейманов
stalin_ist

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Ливия: наши идут

В Ливии, неожиданно для ПНС, появилась армия Каддафи

 

13.11.2011 

Убежден, что каждый человек, кто с Честью, а именно потому с пристрастием, следил за событиями в Ливии - сейчас ошеломлен. Уверен, каждый из вас “рыскает” по сети и убеждается все более, что успехи Фронта Освобождения Ливии не “слухи”, а суровая реальность. Реальность, которую вынуждены, хотя и с опозданием, признать даже СМИ фашистских агрессоров, коим является коалиция государств НАТО и их восточные псы, включая “рашка-СМИ” (не забудем – не простим).

Но появилась ли у нас радость Победы? Нет други мои. Конечно нет! Это было бы и глупо, и недостойно нас, ибо впереди еще битвы и смерть. Но те чувства, которые появились у нас с вами имеют свое основание, свои русские-советские корни.

Позвольте мне рассказать одну историю, услышанную от моей учительницы в младших классах еще, про войну. Сама она была то ли из краснодарского края, то ли со Ставрополья и войну прожила там, в райцентре. И вот с начала войны репродуктор в райцентре включался и слушали сводки с фронта “от Советского Информбюро”: наши войска оставили город Минск, Смоленск и т.д. Каждый день… Но вот на что она акцентировала наше внимание здесь – люди стояли и слушали с “посеревшими лицами”, молча. И, это важно, если какая женщина или старушка всплакнет, то на нее “шикали” все: “цыц мол дура”!

Однако, уже после Сталинграда, картина была иной, как обращала внимание она. Скажем диктор – Левитан, объявляет: после упорных боев наши войска вошли в город Минск – столицу… и женщины …ревут. Мужчины (в основном старики) отворачивают лица, что бы “бабы не видели мокроту на глазах”! Понимаете? Однако веселья, танцев или плясок не было. С какой стати? Если еще пол-Европы предстояло освободить с боями, а значит и “похоронок” будет немеряно.

Но обратите внимание на эти “два чувства”, как состояние души у этих людей, отсюда и всех народов СССР? Понимаете теперь истоки и смысл слов из песни: “этот праздник со слезами на глазах”? Вот этот Праздник, как состояние души и есть тот “идентификатор”, который объединяет нас вокруг Ливии и ее Лидера – Муаммара аль Каддафи! Разумеется это чувство не знакомо ни кроликам, равно неведомо и их “покровителям”, но русскому оно понятно. О себе я не буду…

Помните я говорил: Други мои, “Сталинград состоялся” теперь будет только “вперед на Берлин”! Это после Сабха и Бани-Валида? Знаю, что многие мне не перечили тут только из-за уважения, а другие решили “поверить аксакалу”! Вот сегодняшнее состояние войны и есть состояние “штурм Берлина, Праги и пр.” бастионов врага. Ибо то, что происходит в Ливии – это не революция, о чем сам я иногда ошибаюсь в публикациях. Это народно-освободительная война Суверена – Ливии, против фашистских агрессоров - стран НАТО и их приспешников. Именно фашизм и агрессия тут, ключевые понятия!

Но есть и потаенное, о чем не говорят СМИ: против ЧЕГО война? Эта война против Социализма - Джамахирии, как прямой аналог агрессии Гитлера против СССР в замысле Запада.

Именное потому, то что произошло в Ливии, это не “восстание масс”, как нас уверяет “пятая колонна”, а прямая фашистская агрессия против самой миролюбивой и красивой страны Социализма и народов ее населяющих - во всей Африке, Ближнем Востоке и в мире в целом. Хотя про нас говорят, что мы неспособны “умом Россию понять”, но Россия и ее народы, равно как и другие народы мира, как раз поняли именно это о Ливии и мы сообща сделали такой вывод! Нас в этом выводе убедил окончательно наш общий враг - кровавый Запад и ее полчища.

Ливия уже перенесла все ужасы войны, что пережил СССР во второй мировой войне. В Ливии был свой “Брест”, свой “Сталинград” и “блокадный Ленинград”! Ливия пережила свой “Хатынь” и свой “Бабий Яр”! Вспомните город Тавергу, жителей которых просто вырезали только из-за цвета кожи. Как фашисты евреев в Бабьем Яру, здесь темнокожих жителей.

Помните мы говорили здесь: будет Нюрнберг! А сейчас сами, подчеркиваю, сами СМИ Запада пишут об “опасениях от судебной расправы над ними” – главарей НАТО! За содеянные ими же – преступления против человечности. У меня здесь целый коллектив “иностранцев”, т.е. тех кто владеет, в отличие от меня – разными иностранными языками. Уж они мне обмануть не дадут об этих информациях. Напротив, это они меня загружают этой информацией так, что я физически загружен выше моих сил и способностей. За что им мой низкий Поклон!

Не рано ли, спросите вы, о Нюрнберге говорить? Нет други мои. Сталин еще в середине войны, к удивлению и Рузвельта, и Черчилля поставил вопрос ребром: как будем судить агрессора после Победы? Мы тоже должны ставить этот вопрос также ребром сегодня. Включая у нас в России. Именно судить тех, кто нас уверял, что “члены ПНС приятные личности”! Это кто “приятные” для Маргелова? Может Джибриль или Джалил, которые убеждали мир “молчать о Таверге”, мол это “их внутреннее дело”!

Это кто у нас непорочный и чистенький остается? Может некто “медведев”, который заверял нас, что “Каддафи нерукопожатен”? Это чьи же руки, т.н. президент, признает – “рукопожатными”? Руки фашистских палачей, которые по локоть в крови – в геноциде ливийского народа?

Простыми, ответы на все эти вопросы, не бывают. Забыть об этом, значит обречь себя на то, что и к нам придут, как пришли в Ливию. Обязательно явятся, если Забудем, если Простим “пятую колонну”...


P.S. Мне нужно было вам это сказать сегодня, ибо “вчера” эти слова были еще не актуальны, а “завтра” уже потеряют актуальность! Эту Меру надо знать и понимать. Ибо поздно взятое оружие бессильно, как и обнажать меч, раньше времени бессмысленно… Думать надо! Всем, как дальше жить?

 

А новости с фронта и о переломе тут: “Военный Обозреватель”, который никогда не терял объективности в ходе войны в Ливии. Тем более военные.

Tags: Ливия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 166 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →