М.С. Сулейманов (stalin_ist) wrote,
М.С. Сулейманов
stalin_ist

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Ливия: арест Сейф аль Ислама

Запад: Вы – никто, Ваш выбор – ничто!

Все мировые СМИ мусолят сегодня “новость”: о захвате утром (в 8 часов по московскому времени) - Сейф аль Ислам Каддафи.

Однако, как утверждает АЛЖИР ISP  - это старая ложь. Цель та же – покажись нам Сейф, а мы зафиксируем твои координаты.

Тот же Алжир ISP сравнивая интервью наемников, как они “захватили Сейфа”, ловит их на противоречии в интервью и делает вывод: “…странно все это, как если бы рыба начала “пердеть”, мы видим это же и в СМИ – “пердеж”. Никак не представляю, как может рыба “пердеть”, не слышал, хотя с детства заядлый рыбак. Но сравнение понравилось!

А “фото” раненного Сейфа сделано наверное опять в штабе Аль Джазира ее умельцами. Не впервой….

Но почему именно сегодня “мировые СМИ”, а громче них только наши “рашка-тудей” начали голосить об этом так истерично? Причины на поверхности, вчера – 18.11.2011г., подавляющее большинство племен Ливии, включая племена Туарегов из других стран Африки: утвердили Сейф аль Ислам Каддафи - Верховным Предводителем Ливии со всеми полномочиями вытекающих отсюда войной. Фактически он “монарх” неограниченной власти на время военных действий.

Понимаете отсюда, каков ответ Запада и степень его подлости? Это все равно, что заявить народу, типа: выбирайте кого угодно, а мы его арестуем… Народу Ливии и мировому сообществу заранее объявлено: Вы – никто, Ваш выбор – ничто! Это касается уже всех, далее, если кто не понял.

Надо признать – это сильный и беспроигрышный ход врага. Тут ведь “за бортом” остаются и другие вопросы, “не до этого”: а зачем вертолеты НАТО появились в Триполи, как сообщалось раннее. Мы должны понимать врага, как бы это не было противно, залезать в “души” этих крыс!

Но я также убежден, что такие подлости Запада, только укрепляют боевой Дух этих племен Сахары. Таково свойство Ислама. Только не называйте этих крыс в Ливии – “мусульманами”, как я не могу назвать “крестоносцев” – НАТО – Христианами.

Отверженные своей Верой, будь то Иудаизм, Христианство, Ислам – это уже не люди, а нелюд…


P.S. Все мои друзья в “Твиттере”, кто общается со мною и высмеивали эту новость, как “пердеж” - исчезли! И это не впервые. Началось – НАТО-атаки в сети против тех, кто их ложь изобличает.

Будем ждать развязки…. Если Сейф аль Ислам попадет в руки наемников НАТО, живыми мы его не увидим. Западу нужно, что бы он замолчал, но предварительно выдал документы, начиная с “досье Саркози”!

 

Tags: Ливия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 144 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →