М.С. Сулейманов (stalin_ist) wrote,
М.С. Сулейманов
stalin_ist

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Ливия: “шутка” Зинтана

Это и есть обещанный сюрприз. Сразу посмотрите пункт 25 этого “списка пожеланий” племени Зинтана, предъявленных к Фронту Освобождения Ливии!

P.S. Я не знаю, как ко всему этому отнестись, но и долгое умалчивание с моей стороны этой информации тоже плохой признак. Но здесь не раз было заявлено, что мы не получили НИ ОДНОЙ информации о том, что М.Каддафи – умер! Ни одной, кроме крокодиловых слез тех…

****

Новости о Сейфе Аль Исламе Каддафи.

Зеленая армия отправила частным самолетом в Зентан 25 членов делегации для посещения Сейфа: врачей, медсестер, команду для переговоров, советников и вождей, нейтральных Федерации Джамахирии.
Бригадой Зентан выдвинут следующий ряд требований для обмена заключенного или экстрадиции:

1. Записанные полностью на бумаге гарантии безопасности от Зеленой Армии, которые включают остановку всех нападений и арестов.
2. Гарантировать экономическую безопасность, дающую народу Зентан беспрепятственный доступ к Югу и беспрепятственно открывающую все двери и границы в Африке.
3. Предоставление Зентану 5 -10% от всех средних и высоких руководящих должностей в 8998 Глобальном Военном Совете Зеленой Армии.
4. Равный доступ к 5-10% всего зеленого капитала и ликвидность, включающие в том числе национальные сбережения, глобальные сбережения, банк ресурсов, банк золота, банк сельского хозяйства, мировые банки Племенной Федерации, системы коммуникаций и технической поддержки.
5. Для гаранта безопасности (см. Пункт 2) заключить материальный договор, предполагающий трансфер 5-10 процентов от южной ракетной и баллистической базы Зеленых в Зентан, включающие в том числе крейсеры пустыни, самолеты, МиГи, вертолеты и истребители, 2 млн. космического базирования воздушных, надводных и наземных ракетных единиц.
6. Академический обмен для взрослого и детского населения Зентана, включающий доступ детей Зентана ко всем привилегиям, которыми пользуются дети зеленого народа, таких, как: образование за рубежом с оплатой, пособия, медицинское обслуживание, транспорт и паспорта.
7. Обеспечить коллективную безопасность для всех людей Зентана, выпуск для уроженцев Зентана зеленых паспортов на время войны и мира.
8. Зентану необходимо 20 воздушных машин медицинской скорой помощи и 100 наземных транспортных средств и машин для тяжелого разминирования.
9. Заключить договор на свободное открытое воздушное пространство, права на приземление самолетов Зентана и модернизацию транспортных самолетов Зентана: гражданских, военных и грузовых.
10. Предоставить полностью финансируемые зелеными больницу и новый аэропорт.
11. Ввести в действие в Зинтане кодекс поведения Авраама и Якова, доверие, честь и гуманитарный закон, применяемые во всем Зеленом Уставе.
12. Прекратить враждебность с Зентаном, удалить всех представителей зеленого армейского подразделения на территории Зентана, открыть границы с Тунисом и Алжиром.
13. Заключить военные и гражданские технологические договоры.
14. Заключить договоры Племенной Федерации.
15. Предоставить повышенную долю в энергетическом банке, не превышающую 10% от общего национального дохода и зеленого бюджета.
16. Отремонтировать поврежденную инфраструктуру Зентана до зеленого уровня и потенциала.
17. Относиться к Зентану как к действующей национальной армии, а не ее представителям.
18. 100 миллиардов долларов недостаточно для с сравнения с мировой сокровищницей Зеленой Армии и Клана Каддафи. Весь мир знает об этом факте. Как вы думаете, почему Катар в Ливии, а не в Сомали или Судане. Разве им не нужна демократия тоже?
19. Предоставление Зентану всех обновлений каждые 30 дней.
20. Предоставление Эмиссара от Зеленой Армии.
21. Установить в Зентане Зеленое Содружество Советов, базирующееся на основе Племенной Федерации и Зеленого Альянса Федерации, не оставлять Зентан следовать кодексу поведения, основанном НАТО, американцами и европейцами.

22. Установить Комитет Правды и Примирения для компетентного национального диалога.
23. Поставлять каждый день 250 000 галлонов газа и реактивного топлива.
24. Авторизовать Зентан для всех баз, поддерживающих Зеленых, как друга, а не врага.

25. Оказать Зентану честь, увидеть Муаммара Каддафи - он где-то в Алжире. Мы знаем, что это военная хитрость, так как каждая война основана на предоставлении врагу дезинформации. Это национальный долг Зеленой Армии следовать ее обязательству восстановить национальное единство, чтобы вернуть доверие Зентана.

26. Истина должна восторжествовать. Заменить представителей Зеленой Армии на милицию Зентана.

27. Остановить все казни, совершаемые Красной Армией и Красными бригадами до момента, когда на месте будут сформированы компетентные органы.

Эти реквизиции и требования от Зентана будут изучены. Так же Зентан дал понять, что их требований возможно будет больше, в том случае, если они на данном этапе что-нибудь пропустили. Требования должны быть полностью исследованы, так как мы не уверены, что в настоящее время Зентан логичен со всем этим!!.

ИСТОЧНИК


P.S. Я не знаю, как ко всему этому отнестись, но и долгое умалчивание с моей стороны этой информации тоже плохой признак. Но здесь не раз было заявлено, что мы не получили НИ ОДНОЙ информации о том, что М.Каддафи – умер! Ни одной, кроме крокодиловых слез тех…

И подумалось опять!!! А не ответ ли это ливийского Сопротивления на мой упрек, об умалчивании судьбы М. Каддафи? :)  Или я неправ?

Спасибо френду - tr-garden за качественный  перевод!

Tags: Ливия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →