М.С. Сулейманов (stalin_ist) wrote,
М.С. Сулейманов
stalin_ist

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Ливия: смерть парламентария

За слезы детей Ливии

Аргументы.ру

Блогеры из Ливии в Твиттере сообщают о серьезных боях в Триполи. В ходе нападения на британский конвой было уничтожено несколько джипов с живой силой. Российские источники утверждают, что был убит представитель парламента Великобритании.

Сегодня они из Ливии сообщили о ряде нападений на блок-посты Переходного национального совета Ливии в Триполи. По их данным, в южных районах ливийской столицы были подорваны 3 блокпоста, по военнослужащим затем  был открыт огонь из автоматического оружия. Очевидцы сообщают, что в ходе этих нападений был уничтожен брат военного коменданта Триполи, члена Аль-Каиды Абдулхакима БелХаджа, который совершал проверку блокпостов.

Российский военно-дипломатический источник рассказал «Аргументам. ру», что сторонниками Джамахирии  был уничтожен конвой армии Великобритании. «Они сопровождали представителя парламента Великобритании и членов делегации, состоящей из топ-менеджеров нефтяной корпорации. Конвой состоял из семи машин. Головная и замыкающая были подорваны, а остальные расстреляны из гранатометов. Находящиеся в них люди погибли», - говорит источник, ссылаясь на свои данные из Триполи

P.S. Ссылка на видео с этими горящими пиндосами!


Сегодня какой-то особенный День. Но приятный для друзей Ливии! Чья-либо смерть никогда не была источником “удовлетворения” человеческих желаний, но если вглядеться в лицо этой ливийской девочки и, количество зверя сломавших ее детство, так и хочется сказать Силам Сопротивления Ливии: да поможет Вам Бог в этом святом деле, до самого конца, по выведению уродов человечества!

Tags: Ливия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 121 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →