М.С. Сулейманов (stalin_ist) wrote,
М.С. Сулейманов
stalin_ist

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Ливия: тревожная ночь

Обращение Фронта Освобождения Ливии ко всем племенам и регионам

28.11.2011г.

Фронт Освобождения обратился ко всем племенам и всем регионам Ливии, заявив, что наступает момент выбора. Каждое племя, познавшее горечь несправедливости от предателей, должно быть готово к битве.

Войдя в книгу истории Ливии, Бани Валид не станет отказываться от выбранного пути чести и достоинства.

Битва за Бани Валид станет началом нового сражения с силами, которые сегодня стали значительно слабее. Их уже не поддерживают самолеты НАТО и не мешают взаимодействию между городами, племенами и регионами страны. Большинство ливийцев ненавидят новый режим и находятся в состоянии ярости и желания отомстить, в том числе, Мисурате за разрушение и осквернение целых регионов страны.

Каждый сегодня должен выбрать с кем он – с племенем Верфалли или с предателями из Мисраты и Walkzazefh.

****

Некоторые группы из Зентена объединяются с группами из племен Верфалли. Аресты людей из таких объединенных групп вызвали у повстанцев подозрения и обвинения Зентена в измене. По радио передали обращение властей к жителям с призывом добровольцев присоединяться к отрядам, подготавливаемым к отправке на фронт в Бани Валид.

Еще один источник сообщает, что общее нападение на Бани Валид произойдет сегодня или завтра. Так называемая, «национальная армия Ливии» также будет участвовать в операции. Глава военного совета Мисраты, полковник Салем Юха проинструктировал свои бандитские вооруженные бригады о том, что ситуация в Бани Валиде очень тревожная. Он готовит вооруженные отряды к выступлению сегодня в ночь, чтобы подавить сопротивление «вооруженных формирований в Бани Валиде», о чем предписывают ему приказы, поступившие от властей в Триполи.

Источник просит предупредить патриотов Бани Валида о надвигающейся атаке в ночь.


P.S. После двух унизительных поражение под Бани-Валида, ПНС стянул сюда все силы, которые у него есть. Как сообщают крысы, только установки системы “Град” насчитывают более 250 единиц.

Вот почему сегодня Бани-Валида вновь становится ключевым местом в национально-освободительной войне Ливии против иноземных захватчиков.


PP.S. По данным ливийских источников, конвой наемников NATO, патрулирующий близ Al-Beraq, был взорван. Сообщается, что самодельное взрывное устройство было использовано для подрыва транспортного средства с целью нападения на зенитный комплекс. Все боевики были убиты. Южная местность используется в качестве тренировочной базы для проведения партизанской войны против NATO.

Источник: Lybian massmedia

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments