М.С. Сулейманов (stalin_ist) wrote,
М.С. Сулейманов
stalin_ist

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Выборы 2011: за что?

По-моему уже все блоггеры так или иначе высказались по поводу предстоящих выборов 4 декабря. Мне говорят: и ты должен высказаться, что молчишь? Да не молчу я, просто не знаю, что сказать. Тут лозунги и призывы – бесполезны.

Но меня крайне удивила позиция ряда блогеров – Патриотов России, без кавычек, предлагающих голосовать за – “Единую Россию”! При этом, призывая голосовать за ЕР, такие люди намекают на то, что это мол в поддержку Путина и за Путина. Как единственного политика, способного вывести страну из нашего тупика, когда того изберут Президентом. Собственно отсюда и возникла необходимость высказаться.

Я тоже мало сомневаюсь, что изберут Путина – Президентом РФ. Но именно это и вызывает сомнения, все ли в порядке у таких людей с логикой? Ведь вначале надо бы определиться кто нам дороже: Путин или Россия? Ответ: “и Путин, и Россия” – это демагогия, которая хоронит и Путина (как Президента), так и Россию.

А если встать на позицию, мы За - Россию и, ее интересы поставить выше интересов и амбиций Путина?

Что здесь имеется в виду? Допустим, Путин будучи Президентом реально захочет вести социально-ориентированную экономическую политику в стране? В интересах простого человека и безопасности России, как экономической, так и военной? Захочет отменить “школьную реформу” которая калечит наших детей, превращая их в даунов! Захочет восстановить военную мощь страны и сельское хозяйство, здравоохранение и науку, и мн., мн. другое? Еще раз подчеркиваю, если Путин захочет это сделать?

И что, вот этот “парламент” живущий тем, что “Едят Россию” – поможет ему в этом или…? Вы верите, обратите внимание здесь - “вера”, что они помогут? И в ответ, ни одного, подчеркиваю – НИ одного аргумента “за” такой тезис! А только “вера”, как у церковного попа, что “Едящие Россию” теперь сядут на диету в новом созыве! Вопрос, верят ли сами авторы тому, что проповедуют?

Если бы меня спросили: если завтра Путин станет Президентом, то какой должен быть Парламент при нем? Я ответил бы честно и перед Богом, и своим народом: Парламент страны должен быть - “КРАСНЫМ” и, в подавляющем большинстве! Состоящий из той же КПРФ и “Справедливой России” – патриотов страны (других нет попросту). Ибо только им “по пути” с Путиным в преобразованиях России, с тем чтобы отойти от края той пропасти, куда завели “Едоки России”.

Но коллеги призывающие голосовать “за” ЕР и считающих себя патриотами, подменяют логику разума на “веру”, тем самим предавая будущность России. И боюсь они этого даже не осознают, что похоронив “Красную Идею” в России, тем самим обрекают страну на небытие. 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 163 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →