М.С. Сулейманов (stalin_ist) wrote,
М.С. Сулейманов
stalin_ist

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Кремлевский бред, как метод

После смерти Сталина, Москва изобрела уникальный  "метод” государственного правления, который  на практике применять в голову пока никому не приходит (и слава Богу). И такой подход уже стал классическим для обитателей Кремля, как во внутренней, так и во внешней политике. Это “воля Кремля”, т.е. бред выраженный очередным правителем России!

Возьмем пример из истории: выходит очередной горе-правитель к государственной трибуне и заявляет, что всемирно известная личность в мировой истории (ныне покойный) был "преступником при жизни"! Пример – И.В. Сталин (и не только он).

Или, не менее известный политический деятель в мире сегодня - М. Каддафи, объявляется очередным сидельцем Кремля – “нерукопожатным”!

Главное тут в том, что такие горе-правители уверены, что их сограждане, как и остальной мир, теперь должны одобрить плоды их больного воображения.

Но в жизни все происходит с точностью наоборот…

Мне возразят, это мол в идеологии так. Да хотя бы и “так”!? Но и в экономике, как и в социальной жизни применяется тот же метод, как “воля Кремля”. Вот последний пример: «Эту тему надо закрывать», - заявил Путин на встрече с группой крупнейших предпринимателей страны. «То, что нам нужно сделать, так это обеспечить общественную легитимность самого института частной собственности». http://inosmi.ru/politic/20120210/185510958.html

Т.е. тех, кого теперь Путин-Кремль (после переизбрания) объявит “легитимным”, тот будет “рукопожатным бизнесменом”, а остальные “воры”? И мы должны “одобрямс” этот бред? И что: “тема закроется” и проблемы исчезнут!?

Но, повторяю, все это происходит лишь на словах, как плод больного воображении Кремля, что: “Сталин был преступник”,  “М.Каддафи стал – “нерукопожатен”, а абрамовичи-прохоровы могут стать по воле того же Кремля - "совестью русской нации" и т.д.! В реальной действительности все наоборот.

В этом и заключается историческая трагедия России и ее народов, в постсталинской России! Когда с одной стороны Кремль стремится выдавать желаемое ими за действительное, вопреки мнению народа, но в угоду Лондона и Вашингтона.

А с другой стороны – презрение народов России (и мира, включая тот же “Лондон и Вашингтон”) к таким  правителям за их “волевой метод правления”!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments