М.С. Сулейманов (stalin_ist) wrote,
М.С. Сулейманов
stalin_ist

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Ливия: ответ народа, как плевок на врага

В общем это Заявление мы все ждали, понимая, что “черную дату” – 17 февраля не могли обойти молчанием в Сопротивлении Ливии. И вот сам текст получен благодаря френду Т. Ивановой.

Надо отметить в целом краткость и взвешенность документа. Читая изложенное понимаешь, что героическое Сопротивление Ливии это не хаотическая “партизанская война” отдельных племен. А систематизированная и хорошо вооруженная Армия Джамахирии.

Читая этот документ натолкнулся на мысль, что “рукопожатных” подонков совершивших преступления против человечества в Ливии и их идеологов – настигнет участь “нюрнбергских жертв”! Очень надеюсь на это, как и то, что и некоторые “рыссиянские” деятели окажутся там же. Кого именно называть не буду, сами все знаете. По крайней мере очень хочется в это верить.

 

Заявление Верховного главнокомандующего фракциями вооруженного ливийского сопротивления


Великая Социалистическая Народная Ливийская Арабская Джамахирия
Фракции ливийского вооруженного сопротивления

Во имя великого Аллаха!

Дорогой народ Великой Джамахирии, приветствие в честь борющихся и тех, которые получили наибольшую честь - честь мученика, который пожертвовал жизнью для драгоценной родины и чести и религии.

Приветствие и любовь тем, кто, преданный заветам и нации, попал в руки врагов и подвергается всем видам пыток и казням, платя жизнью за свою стойкость.

Приветствие и дань уважения всем семьям, которые были перемещены по всему миру и не могут обеспечить себя чтобы выжить.

Мы также приветствуем ливийскую армию, всех моджахедов бригад безопасности и добровольцев, всех солдат, военнослужащих и нерегулярных, которые борются в черные времена, не боясь смерти, и проявляют стойкость и мужество.

В нашей любимой стране сейчас тяжелые времена, в которые ввергли наш народ несколько идиотов и дураков и глупые щенки, которые стали кровавыми инструментами войны, лжи и обмана, чтобы потопить Ливию в крови и передать ее американцам и европейцам и чтобы она стала ареной и источником пищи для еретиков и это новый старый аргумент для иностранного вмешательства и деятельности враждебных разведок.

Сегодня мы можем сказать, что мы понимаем, что происходит на местах и что сокрыто от взглядов и эти события отсутствуют в сознании простых ливийских граждан, которые жили 42 года в безопасности и стабильности, не замечая сложностей жизни и грязных сионистских планов и что была и останется непобежденной революция аль-Фатех.

И мы говорим нашим людям, что мы дали обещание вам и нашему вождю Муаммару Каддафи, который сказал: "Продолжайте сопротивление, даже если вы не слышите мой голос", и мы сказали - да, мы будем продолжать наше сопротивление, чтобы не было в нашей стране несправедливости и не было обиженных, мы будем бороться, о брат лидер и наши цели ясны, мы не взрываем дома и не убиваем невинных людей, не практикуем массовые убийства или принудительные перемещения и не запугиваем людей и не распространяем террор, похищения и казни и пытки и унижения личности и не обвиняем людей несправедливо и лживо и агрессивно, но движемся по ступеням и методика ясна и последовательна - от ликвидации руководителей мятежа и лидеров зла и агрессии до символов чужаков и предателей и наемников.

Предатели 17 февраля не просто демонстрируют свои неудачи и глупости каждый день и во всем мире и в настоящее время большинство ливийцев видят их неспособность вести дела в стране и с учетом интересов граждан и они утверждают, что все это потому что остались враги и действительно убийства и убийства и убийства и ничего кроме убийства и эта маска ложной демократии и иллюзий свободы скоро спадет и никто не может дурачить весь народ все время.

И мы говорим - мы продолжим наш путь до конца и поведем Зеленые бригады и огонь борьбы в наших сердцах и завещаем будущим поколениям и мы говорим этим предателям - вы будете бороться с нами и бороться с поколениями, которые придут после нас, и эта преемственность будет продолжаться день и ночь до победы, иншалла, и мы будем продолжать нашу борьбу, и те предатели, которые знают больше, чем другие, и их сторонники из спецслужб, которые не прекращали свою работу ни на мгновение, чтобы наши лидеры падали один за другим, и мы сумели ввести их в заблуждение, но правда будет распространятся и сжигать их фальшь и ложь.

Наша борьба позволит приблизить и восстановить законное право всех ливийцев на честные, свободные и справедливые выборы под международным наблюдением и с участием брата Саифа аль-Ислама Муаммар Каддафи в качестве кандидата на президентский пост и и учет этого требования от имени фракций ливийского вооруженного сопротивления не остановит снайперских операций и ликвидации предателей, наемников и мерзавцев, но приблизит время освобождения Ливии.

Весь мир должен знать, что в наших интересах установить мир и остановить потоки крови, но свобода и честь не пустой звук для нашего народа и мы продолжим наш ответ на агрессию и наша вера придает нам силы бороться против всех тех, кто участвует в военной и политической измене и виновен в гибели мучеников и невинных детей.

Вперед

Аллах велик...
За честь и веру

Верховный Главнокомандующий фракциями вооруженного ливийского сопротивления
Выпущено 15 Навара 1380

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →