М.С. Сулейманов (stalin_ist) wrote,
М.С. Сулейманов
stalin_ist

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Главная тайна религиозных Символов Востока

alt

 

Примечание: чтобы собрать весь материал по данной тематике здесь "вместе", нажмите - Tags: Крест,  а также: Крест, Наука

Если я докажу, что перед вами истина, то, как вы воспримите такое ОТКРЫТИЕ, с радостью или ...иначе? Именно Православные и Мусульмане?

И доказательством великой Истины приведенная картина, которую я построил по всем канонам классической Геометрии и Алгебры Востока, а не "архимеда-евклида"! По этой картине можно показать и доказать Структуру Единицы, как строгое математическое и физическое понятие, по которой Создатель "соразмерил" этот мир и человека. Помните Протагора: "Человек Мера всех вещей"? Воистину так и такая Структура Единицы  позволяет человеку калибровать уже и Единицу Времени, отсюда и Пространство! 

По Корану эта картина называется  "знамения", что по Далю означает - "символы" и Бог  дал их иудеям и христианам, но…, кому-то понадобилось это единство разорвать.

Если вникнуть в сущность этого понятия: "разорвать", то здесь оно подобно тому, чтобы в нашей голове "разорвать" связь между левым и правым полушарием, превращая в "одномерного человека", по Маркузе! И это изготовлено, разумеется,  "made in Запад"!

Когда человек поймет эту картину – ее сущность (а я очень буду стараться в этом и скоро начну выкладывать материал), то наши дети уже в школе легко будут решать задачу «квадратуры круга» или «удвоения куба»!

Они же поймут и будут демонстрировать нам, с циркулем в руках, что такое «Золотой угол» о котором нам тысячелетия поют «песни» и главное, почему этот угол называют «золотым»? И многое другое…

Удивительное здесь (для меня, прежде всего) то, что к этой картине я пришел поневоле! Понимаете? Это как решение системы уравнений, в результате которой получается единственно верный ответ!

Другое, что я более года «боялся» и не публиковал эту картину потому, что не знал и не умел: разделить отрезок циркулем на 5 и 10 частей и доказать затем это математически! (Чтобы понять меня попробуйте найти такое решение в Геометрии)! И я решил эту задачу, которая была самой простой в этом ряду, но оказалась и самой трудной….

Считайте сказанное выше «прелюдией» к разговору…

И еще: кончайте «лягать» акад. А.Фоменко! Я не судья ему, когда он интерпретирует исторические факты, но в области постановки вопросов и претензий к истории – 100% прав! Это он сказал первым: на Руси Православие и Ислам было – Едино! (Про себя я тогда думал – вот дает мужик, как это возможно?)! Теперь же прошу, опять же про себя: простите А.Фоменко!

Второе! Когда человек поймет, что такое Единица, ее структуру и узнает физическую величину ее, то разгадают и пирамиды Египта! Просто уверен….

Продолжение ЗДЕСЬ

Tags: Крест
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 150 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →